В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация,...показать полностью...
В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация, можно затеряться в толпе). Вечером предстояла вечеринка с неограниченным бухлом и танцами до глубокой ночи. Она предложила мне вместе набухаться, я согласился, хотя это не мое. Сказано- сделано. Начали накачиваться алкоголем еще до вечеринки, каждые 15-20 мин отходили к бару и заказывали еще. Короче, к полуночи во мне было уже почти полбутылки джина, и еще по паре чейсеров виски и текилы. Танцевали вместе весь вечер. Потом к нам присоединились две бабы из северного филиала, видел их впервые в жизни. Одна активно начала со мной заигрывать, но у меня были другие планы. Сразу хочу сказать, что я не собирался именно в этот вечер трахнуть коллегу, я скорее рассчитывал, что он будет лишь началом. Вечер шел к концу, почти все пошли спать, на танцполе нас осталось совсем немного. И в этот момент появляется непонятно откуда он- молодой симпатичный итальянец, который тоже жил в этом отеле. И тут же прилип к моей коллеге. Ладно, думаю, она мне ничего не должна, хотя обидно было. Коллега моя, уже тоже в дым бухая, моментально потекла и повисла на нем. Очень скоро он просто утащил ее к себе в номер, а я остался со второй бабой и мы пошли гулять в парке отеля. Я предложил пойти ко мне, она посмотрела на меня в упор и сказала: "Но ведь тебе нравится ОНА!" Я не стал отрицать этот факт, и мы продолжили прогулку в парке. Потом она предложила потанцевать с закрытыми глазами. Мне уже было вообще все пох, джин с виски плескались у меня в желудке, и немного мутило. Включил какую-то медленную музыку на телефоне, танцевали с закрытыми глазами в темном парке. После чего баба (как впоследствии выяснилось- замужняя мать троих детей) предложила искупаться голышом в бассейне. Бассейн в час ночи оказался закрытым и мы вернулись в отель. Я еще раз для галочки предложил зайти ко мне. Согласилась. И тут я своим плохо соображающим мозгом вспоминаю, что живу в номере не один, а с товарищем. Он тоже весь вечер кого-то охмурял, и я не знал, где он. Пишу ему - не отвечает. Думаю, спит, а это значит, что секс отменяется. Мне показалось, что нам обоим от этого стало легче, потому что оба понимали, что этот секс нам не нужен, что он был бы для меня лишь дурацкой местью коллеге. Поцеловались и разошлись по номерам. Утром встал с раскалывающейся головой, ничего не соображая собрал вещи, мы погрузились в автобусы и двинулись в обратный путь. Коллеге сказал, что хотя она мне ничего не должна, но поступила жестоко и некрасиво. Потом еще оказалось, что я где-то посеял ключи от дома и машины, пришлось ехать домой на такси и вызывать профессионального взломщика замков, брать запасные ключи от машины и т.д. В общем, как день в 12 ночи начался хреново, так и закончился. Но самое плохое- это то, что я понял, что этой вертихвостке удалось играючи пробить мою защиту, броню, которую я выстраивал вокруг сердца годами. Я понял, что начинаю по настоящему влюбляться, и это разрушит меня. Все время о ней думаю, и ненавижу себя за это. А ведь мне придется ее видеть каждый день.
Papa Shango,
С бабами не так сближаются. Задушевные разговоры ведут в постели после интимных подробностей а не до.
Papa Shango,
Не баба предлагает а мужчина. И вообще мужчина контролирует ситуацию. Вы же выступили в роли ведомого.
Papa Shango,
Зрелые дядьки всегда советуют еби а потом будешь думать о начале.
Papa Shango,
Блеяние аленя!
Papa Shango,
Разъёба чё уж там. Как говорил Иван Степанович в сериале "Сваты" на своего свата-разъёбу "Может на нём сглаз или порча какая есть?".
Вам 50 с лишним лет. Такое идиотское поведение допустимо лет в 25 и то быстро просекаешь и валишь от таких баб или ебёшь мать троих детей без всяких там мне нравится другая.
Бабы видят все это ваше разпийздяйство и интерес к вам у них тухнет на глазах...показать полностью...
Papa Shango:
Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д.
С бабами не так сближаются. Задушевные разговоры ведут в постели после интимных подробностей а не до.
Papa Shango:
Она предложила мне вместе набухаться, я согласился, хотя это не мое. Сказано- сделано. Начали накачиваться алкоголем еще до вечеринки, каждые 15-20 мин отходили к бару и заказывали еще. Короче, к полуночи во мне было уже почти полбутылки джина, и еще по паре чейсеров виски и текилы.
Не баба предлагает а мужчина. И вообще мужчина контролирует ситуацию. Вы же выступили в роли ведомого.
Papa Shango:
Сразу хочу сказать, что я не собирался именно в этот вечер трахнуть коллегу, я скорее рассчитывал, что он будет лишь началом.
Зрелые дядьки всегда советуют еби а потом будешь думать о начале.
Papa Shango:
Ладно, думаю, она мне ничего не должна, хотя обидно было. Коллега моя, уже тоже в дым бухая, моментально потекла и повисла на нем.
Блеяние аленя!
Papa Shango:
Коллеге сказал, что хотя она мне ничего не должна, но поступила жестоко и некрасиво. Потом еще оказалось, что я где-то посеял ключи от дома и машины, пришлось ехать домой на такси и вызывать профессионального взломщика замков, брать запасные ключи от машины и т.д. В общем, как день в 12 ночи начался хреново, так и закончился.
Разъёба чё уж там. Как говорил Иван Степанович в сериале "Сваты" на своего свата-разъёбу "Может на нём сглаз или порча какая есть?". Вам 50 с лишним лет. Такое идиотское поведение допустимо лет в 25 и то быстро просекаешь и валишь от таких баб или ебёшь мать троих детей без всяких там мне нравится другая. Бабы видят все это ваше разпийздяйство и интерес к вам у них тухнет на глазах. Я даже и не думал что среди евреев есть такие кадры, прошу прощения. Думал это удел рассейских мужуков. Вы мне Омеригу открыли.
Я любовь со своей стороны имел в виду- когда не можешь спать и есть.
Нахуй такая любовь нужна? Ну погоревал 2-3 дня и за новой звездой! У вас какой то мазохизм как душевный так и физический. Бабам это все не надо. Ваши пиздострадания их не волнуют и еще больше распаляют поиздеваться над вами.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: