В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация,...показать полностью...
В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация, можно затеряться в толпе). Вечером предстояла вечеринка с неограниченным бухлом и танцами до глубокой ночи. Она предложила мне вместе набухаться, я согласился, хотя это не мое. Сказано- сделано. Начали накачиваться алкоголем еще до вечеринки, каждые 15-20 мин отходили к бару и заказывали еще. Короче, к полуночи во мне было уже почти полбутылки джина, и еще по паре чейсеров виски и текилы. Танцевали вместе весь вечер. Потом к нам присоединились две бабы из северного филиала, видел их впервые в жизни. Одна активно начала со мной заигрывать, но у меня были другие планы. Сразу хочу сказать, что я не собирался именно в этот вечер трахнуть коллегу, я скорее рассчитывал, что он будет лишь началом. Вечер шел к концу, почти все пошли спать, на танцполе нас осталось совсем немного. И в этот момент появляется непонятно откуда он- молодой симпатичный итальянец, который тоже жил в этом отеле. И тут же прилип к моей коллеге. Ладно, думаю, она мне ничего не должна, хотя обидно было. Коллега моя, уже тоже в дым бухая, моментально потекла и повисла на нем. Очень скоро он просто утащил ее к себе в номер, а я остался со второй бабой и мы пошли гулять в парке отеля. Я предложил пойти ко мне, она посмотрела на меня в упор и сказала: "Но ведь тебе нравится ОНА!" Я не стал отрицать этот факт, и мы продолжили прогулку в парке. Потом она предложила потанцевать с закрытыми глазами. Мне уже было вообще все пох, джин с виски плескались у меня в желудке, и немного мутило. Включил какую-то медленную музыку на телефоне, танцевали с закрытыми глазами в темном парке. После чего баба (как впоследствии выяснилось- замужняя мать троих детей) предложила искупаться голышом в бассейне. Бассейн в час ночи оказался закрытым и мы вернулись в отель. Я еще раз для галочки предложил зайти ко мне. Согласилась. И тут я своим плохо соображающим мозгом вспоминаю, что живу в номере не один, а с товарищем. Он тоже весь вечер кого-то охмурял, и я не знал, где он. Пишу ему - не отвечает. Думаю, спит, а это значит, что секс отменяется. Мне показалось, что нам обоим от этого стало легче, потому что оба понимали, что этот секс нам не нужен, что он был бы для меня лишь дурацкой местью коллеге. Поцеловались и разошлись по номерам. Утром встал с раскалывающейся головой, ничего не соображая собрал вещи, мы погрузились в автобусы и двинулись в обратный путь. Коллеге сказал, что хотя она мне ничего не должна, но поступила жестоко и некрасиво. Потом еще оказалось, что я где-то посеял ключи от дома и машины, пришлось ехать домой на такси и вызывать профессионального взломщика замков, брать запасные ключи от машины и т.д. В общем, как день в 12 ночи начался хреново, так и закончился. Но самое плохое- это то, что я понял, что этой вертихвостке удалось играючи пробить мою защиту, броню, которую я выстраивал вокруг сердца годами. Я понял, что начинаю по настоящему влюбляться, и это разрушит меня. Все время о ней думаю, и ненавижу себя за это. А ведь мне придется ее видеть каждый день.
дело ваше, но см. - если не кормить своих демонов, однажды они могут сожрать а могут и не сожрать если уже ничего не осталось
мне кстати именно рыжая доказывала что ненужны итальянцы вообще, и она никогда так не сделает. но именно рыжей стала по моей просьбе - так понравилось, что до сих пор рыжей ходит
мне кстати именно рыжая доказывала что ненужны итальянцы вообще,
У меня с рыжей (на которую похожа эта баба) была безумная любовь, когда шли за руку по улице абсолютно счастливые, вдруг останавливались посреди улицы и начинали целоваться, когда не могли удержаться и доехать до дома, потому что у нее все трусы были мокрые, я останавливал машину в темном переулке и был безумный секс, а потом возвращались домой и продолжали, засыпали в обнимку, и она говорила: "Как же я тебя люблю!". И я весь день летал как на крыльях. А ведь нам было уже за сорок. Ну, а потом все было как обычно- дамочка решила, что любовь- любовью, а жить хочется хорошо и при этом не работать. А я не согласился быть аленем, вкалывающим на двух работах. То есть, не "доказал" свою любовь. И ее любовь прошла, и она ушла от меня. Но моя то осталась. Страдания, антидепрессанты, работа над собой, этот сайт. Излечился, стал холодным и бесчувственным. Вот я и злюсь, что дал пробить свою защиту.
Papa Shango, ахах ну я первый сбежал. иногда жалею конечно, но в целом - жизнь как бы одна я это к чему - жизнь дает нам опыт, чтобы мы подумали и в следующий раз делали все умнее и полезней для нас. изолировать себя от себя - ну так себе вариант, хотя и не худший если других вариантов не очень. например - поскольку со стороны сов.баб запрос на "докажи мне любовь" поступит почти наверняка, это вектор надо развернуть в обратную сторону В крайнем случае - ну вот не выйдет ничего больше с рыжими ни у вас ни у меня... и что, мир сломался? пойду лучше котлетку съем)))
А я рад, что не присунул ей. Потом еще противнее на душе было бы.
Меньше нужно рефлексировать. У меня тоже похожий случай был. Баба дала понять что на выездном корпоративе мне отдастся, из-за нее и поехал на это быдло-мероприятие, а там ее выеб прямо по приезду альфач и я там два дня пробухал как идиот, в компании чужих мне людей. Самое интересное, что в это время по мне сохли две телки 17 и 22 лет, а я страдал. Одна невеста моего начальника, сына замгубернатора, другая дочка нотариуса.
Papa Shango, Камрад, как по мне, всё усугубилось алкоголем. Сколько раз сам не собирался причленивать бабу, а "накатил" и "опачки". Рассматривайте это в таком ключе. Подпили, расслабились, вот и "пробила". Трахнулись бы - хорошо, не трахнулись и не надо. Очередной раз убедились, что бабы существа ветренные и непостоянные. Просто "корпоротивное приключение", забейте и выбросьте из головы. ИМХО.
Камрад, как по мне, всё усугубилось алкоголем. Сколько раз сам не собирался причленивать бабу, а "накатил" и "опачки"
Возможно и так, камрад. Хотя напиваться я начал исключительно за компанию с ней. Да и на танцы меня обычно арканом не затянешь, это все коллеги отметили сразу. Я действительно осознанно хотел быть с ней в этот вечер, а потом попробовать начать иногда встречаться. Тем более, что для нее это не проблема- в свои 40 не была замужем, детей нет. Шпилится когда захочет и с кем хочет. В этот раз не получилось, главное не дать себе мучаться из-за этого.
Самое интересное, что в это время по мне сохли две телки 17 и 22 лет, а я страдал. Одна невеста моего начальника, сына замгубернатора, другая дочка нотариуса.
Баба дала понять что на выездном корпоративе мне отдастся, из-за нее и поехал на это быдло-мероприятие, а там ее выеб прямо по приезду альфач и я там два дня пробухал как идиот, в компании чужих мне людей.
В этот раз не получилось, главное не дать себе мучаться из-за этого.
Камрад, смотрите на вещи философски - не прошло и не надо. Просто не зацикливайтесь на этом. Ни на том что не вышло, ни на том, что бы причленить. Случалось иногда и меня бабы обламывали, с которыми приходилось в последствии пересекаться. Просто переводил всё в шутку и "закрывал тему". Главное после таких пролётов не начинать на них "зависать". Не мы первые, не мы последние.
Хотя напиваться я начал исключительно за компанию с ней.
Ну так ситуация поди располагала. Выпили, внешность похожа, типаж вас видимо заводит... Полагаю напрягаться не стоит. Человек это другой и если бы вы переспали возможно это стало бы очевидно) Теперь конечно сложнее, но ваши планы напоминают совет не думать о желтой обезьяне Будет очень сложно. Возможно надо завершить начатое, хотя если сразу не сложилось теперь будет сложнее.
Закат:
Главное после таких пролётов не начинать на них "зависать". Не мы первые, не мы последние.
Вот согласен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2019 в 20:59)
Славная была охота (с) .. у бабы. Один культурную программу обеспечил (довёл до нужной кондиции), второй, на которого сама потекла, - половую. Корпоратив у бабы удался. Сколько ей? 40 +. Тут пишут уже 30 + бабы никому не нужны. Ну-ну. Да, как начнешь какую-нибудь обыкновенную бабу наделять своими же фантазиями, очень сложно бывает остановиться. Сам второй месяц фантазирую. Ни одному минусу не даю вылезти, тут же плюсами закидываю. И напрягаться не надо: плюсы сейчас намного тяжелее.
Спасибо автору за минус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 17:13)
Это желаемое,а в действительности бабы под полтос нарасхват...хотя бы для секса. Много знаете мужчин под полтос которые нарасхват для секса? Баян,Закат и олигарх это статистическая погрешность
Сколько ей? 40 +. Тут пишут уже 30 + бабы никому не нужны. Ну-ну
Бабе 40, выглядит моложе, стройная, миниатюрная. С первого взгляда понятно, что трахается бесподобно. Я никогда в таких вещах не ошибаюсь. Самое то. Итальяшка 100% моложе нее, а сразу именно ее выцепил из толпы, она просто была самой яркой в своем желтом мини-платье и с рыжей гривой. Глупости это все, что баба в 40- старуха. Никогда это не принимал и не понимал.
Я нифига не вижу трагедии. Это не трагедия, это удар по самолюбию. У меня на выпускном такая беда случилась. Пришлось трахать другую, про которую тоже наверное кто-то плакал и рассчитывал присунуть Три дня расстраивался со страшной силой. Ну а xyли Вы хотели? Если по ряду параметров он превосходит Вас Где сейчас тот итальянец? Берите и причленивайте. Сейчас тем более.
Это плюс. Если думать про всех итальянцев, что были раньше...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 сентября 2019 в 10:02)
Я нифига не вижу трагедии. Это не трагедия, это удар по самолюбию
А я и не утверждал, что это трагедия. Понятно, что я, 50-летний наполовину седой мужчина, внешне проигрываю молодому высокому итальянцу. Может она еще и рассчитывала потом в Италию съездить и на отеле сэкономить, х/з. Мне это вообще все равно. Испугался я другого- я много лет строил броню вокруг сердца, жил без чувств, любви и сам себе таким нравился. И тут выясняется, что все уровни защиты пробиты, а внутри я остался таким же, как раньше- влюбчивым, романтичным, легко ранимым. Придется восстанавливаться. Хотя, может быть, это и к лучшему, что во мне еще остались человеческие чувства, и я не до конца оскотинился...
главное чтобы на постоянной подруге не сказалось всё это дело..бабы отлично чувствуют если мужик на другую западает , даже если при этом их трахает хорошо..и это их отталкивает..несколько раз на себе подобное испытал
Я, вроде, в 40 этим переболел. Развод, судорожные поиски любви, разочарования, аленизм, раздумия, что никому не нужен вплоть до мыслей о суициде. Понял, что любовь эта мне приносит одни несчастья и решил "завязать". Работал над собой, этот сайт тоже очень помог. И результат налицо- спокойная хорошая жизнь, бабы сами начали появляться, некоторые даже любили и любят меня, что понятно- уверенный в себе похуист привлекает гораздо больше, чем рефлексирующий романтик, этакий вечный Паяц, плачущий, что Арлекин похитил Коломбину и пишущий по этому поводу сопливые стишки. Причленивал баб как кусок мяса и не парился. А тут понял, что могу опять влюбиться и это зажгло у меня сигнальную лампочку. Вот и думаю, что делать с этой херней.
А тут понял, что могу опять влюбиться и это зажгло у меня сигнальную лампочку. Вот и думаю, что делать с этой херней.
Во-во-во. Последний шанс на последнюю жизнь. Не проebatь бы. Я влюбился в азиаток. Взаимно и удачно.
Как используете Вы этот букет эмоций и вероятный источник неземного Количества эндорфинов - зависит от Вас. Подумайте, как страшно это дело проebatь. И исходите из этого
ПС. А рыжую надо причленить обязательно и принципиально.
Последний шанс на последнюю жизнь. Не проebatь бы.
Это немного другое. У меня мозг, слава Б-гу, пока еще держит все под контролем. И я прекрасно понимаю, что рыжая может разрушить мою жизнь. Чуйка безошибочно подсказывает, что если добьюсь своего и трахну ее, то подсяду на нее как на героин. Финал тут заранее известен- снова уже давно забытая и залеченная боль от расставания. Не могу я позволить себе еще один рубец на сердце, оно может и не выдержать. Так что лучше спокойно состариться вместе с постоянной подругой- хорошей, но не яркой женщиной, чем ради порции эндорфинов дать вертихвостке погубить себя.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: