В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация,...показать полностью...
В нашей конторе раз в год устраивают двухдневный корпоратив с оплаченым отелем и всякими развлечениями типа спуска по реке на кайяках и т.д. Я обычно на этих мероприятиях откровенно скучаю. Но в этот раз я решил оторваться и погулять на полную катушку, решив нарушить свое же правило- никаких шашней на работе. Но что поделать, если у тебя в отделе появилась баба, к которой тебя тянет как магнитом? Мы с ней уже давно сблизились, на работе все время вместе, задушевные разговоры с интимными подробностями и т.д. Я то знаю, почему меня к ней так тянет- похожа на мою бывшую подругу, которую безумно любил. Кстати, она тоже неоднократно отмечала, что на работе она ни-ни. Поездка началась отлично, мы все время были вместе, держались отдельно от своих сослуживцев из отдела (у нас большая организация, можно затеряться в толпе). Вечером предстояла вечеринка с неограниченным бухлом и танцами до глубокой ночи. Она предложила мне вместе набухаться, я согласился, хотя это не мое. Сказано- сделано. Начали накачиваться алкоголем еще до вечеринки, каждые 15-20 мин отходили к бару и заказывали еще. Короче, к полуночи во мне было уже почти полбутылки джина, и еще по паре чейсеров виски и текилы. Танцевали вместе весь вечер. Потом к нам присоединились две бабы из северного филиала, видел их впервые в жизни. Одна активно начала со мной заигрывать, но у меня были другие планы. Сразу хочу сказать, что я не собирался именно в этот вечер трахнуть коллегу, я скорее рассчитывал, что он будет лишь началом. Вечер шел к концу, почти все пошли спать, на танцполе нас осталось совсем немного. И в этот момент появляется непонятно откуда он- молодой симпатичный итальянец, который тоже жил в этом отеле. И тут же прилип к моей коллеге. Ладно, думаю, она мне ничего не должна, хотя обидно было. Коллега моя, уже тоже в дым бухая, моментально потекла и повисла на нем. Очень скоро он просто утащил ее к себе в номер, а я остался со второй бабой и мы пошли гулять в парке отеля. Я предложил пойти ко мне, она посмотрела на меня в упор и сказала: "Но ведь тебе нравится ОНА!" Я не стал отрицать этот факт, и мы продолжили прогулку в парке. Потом она предложила потанцевать с закрытыми глазами. Мне уже было вообще все пох, джин с виски плескались у меня в желудке, и немного мутило. Включил какую-то медленную музыку на телефоне, танцевали с закрытыми глазами в темном парке. После чего баба (как впоследствии выяснилось- замужняя мать троих детей) предложила искупаться голышом в бассейне. Бассейн в час ночи оказался закрытым и мы вернулись в отель. Я еще раз для галочки предложил зайти ко мне. Согласилась. И тут я своим плохо соображающим мозгом вспоминаю, что живу в номере не один, а с товарищем. Он тоже весь вечер кого-то охмурял, и я не знал, где он. Пишу ему - не отвечает. Думаю, спит, а это значит, что секс отменяется. Мне показалось, что нам обоим от этого стало легче, потому что оба понимали, что этот секс нам не нужен, что он был бы для меня лишь дурацкой местью коллеге. Поцеловались и разошлись по номерам. Утром встал с раскалывающейся головой, ничего не соображая собрал вещи, мы погрузились в автобусы и двинулись в обратный путь. Коллеге сказал, что хотя она мне ничего не должна, но поступила жестоко и некрасиво. Потом еще оказалось, что я где-то посеял ключи от дома и машины, пришлось ехать домой на такси и вызывать профессионального взломщика замков, брать запасные ключи от машины и т.д. В общем, как день в 12 ночи начался хреново, так и закончился. Но самое плохое- это то, что я понял, что этой вертихвостке удалось играючи пробить мою защиту, броню, которую я выстраивал вокруг сердца годами. Я понял, что начинаю по настоящему влюбляться, и это разрушит меня. Все время о ней думаю, и ненавижу себя за это. А ведь мне придется ее видеть каждый день.
Papa Shango, А тот итальяшка был просто симпатичный или ещё и ВП? Вообще рад что на форуме появился интересный писатель приключенческого жанра,а то с этим на форуме беда,Император удалился,Эллиот отдыхать улелел,Аэртус совсем сдулся.
А тот итальяшка был просто симпатичный или ещё и ВП
Просто симпатичный, намного моложе меня (и нее тоже, кстати).Самое важное- высокий. Этого вполне достаточно хотя я на две головы выше нее. Было бы глупо устраивать там аленьи бои, тем более, что она сама на нем повисла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2019 в 14:08)
Papa Shango,
до этого все было хорошо а с этого места ошибка. но в принципе у всех свои слабости каждый имеет право
Papa Shango,
это вообще хурма которая не к сердцу относится а к пенису - типа, хотел конфетку а забрал вуася. но большой плюс - что забрал не когда уже ты решил что типа твоя, то есть ты ушел с минимальными потерями, радуйся ☺
Papa Shango,
это плохо в том плане что биология (см. выше) стала влиять на сознание, типа ох я влюбился в шлюшку ай ай роковая женщина +100500 веками населяемых в нас социумом клише.
Papa Shango,
как говорят пекаперы - т10д, все очень просто ☺
переведи свою больку в активность в плане поиска релевантной бабцы - используй силу, Люк ☺
Papa Shango,
ну такое, комбо-брейкер - вытащи тетю на кофе и ск...показать полностью...
Papa Shango:
Коллеге сказал, что хотя она мне ничего не должна, но поступила жестоко и некрасиво.
до этого все было хорошо а с этого места ошибка. но в принципе у всех свои слабости каждый имеет право
Papa Shango:
Но самое плохое- это то, что я понял, что этой вертихвостке удалось играючи пробить мою защиту, броню, которую я выстраивал вокруг сердца годами.
это вообще хурма которая не к сердцу относится а к пенису - типа, хотел конфетку а забрал вуася. но большой плюс - что забрал не когда уже ты решил что типа твоя, то есть ты ушел с минимальными потерями, радуйся
Papa Shango:
Я понял, что начинаю по настоящему влюбляться, и это разрушит меня.
это плохо в том плане что биология (см. выше) стала влиять на сознание, типа ох я влюбился в шлюшку ай ай роковая женщина +100500 веками населяемых в нас социумом клише.
Papa Shango:
Все время о ней думаю, и ненавижу себя за это.
как говорят пекаперы - т10д, все очень просто переведи свою больку в активность в плане поиска релевантной бабцы - используй силу, Люк
Papa Shango:
А ведь мне придется ее видеть каждый день.
ну такое, комбо-брейкер - вытащи тетю на кофе и скажи (первый! это важно) - типа давай мы с тобой не так сильно будем общаться, ничего из этого ибо не выйдет хорошего ну и я неитальянец, просто чтобы ты не обижалась ачегоэтоон вдруг
В целом тема хорошая - не понимаю чего вы паретесь так. особенно тема со спонтанным голым купанием доставила, обожаю такие моменты. лайф из со кул
переведи свою больку в активность в плане поиска релевантной бабцы - используй силу, Люк
Да это не проблема, их есть у меня, вот сегодня постоянная подруга как всегда останется у меня на выходные, и я привычно оттрахаю ее во все дыры. И скамейка запасных не пуста. А тут зацепило
если зацепила такая - значит тебе нужна именно такая (а в данном случае - "такие" ). все просто) выпиши в эксельку моменты где именно больше всего тебя торкнуло с ней - и ищи соотв. но за биологию не забывай - по сути все это милые игрища в стае бабуинов, не более) знаю о чем говорю, сам залипал на таких, анализировал, здесь протоселовы хорошо помогли
У меня тоже такое было. Только с продуктивным эпилогом. Барышня была очень похожая на одну из первых любовей. Притяжение, секс, потом попустило. Что характерно - тело отреагировало позитивом. Как будто что-то "недобранное" в прошлом добрал. Мораль вообще не запаривала. Шел, нашел потерянное, впитал, пошел дальше довольный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2019 в 14:26)
сам залипал на таких, анализировал, здесь протоселовы хорошо помогли
Вот и я анализирую, и прекрасно понимаю, что мне от нее и от таких, как она, надо держаться подальше. Печальный опыт научил. И подруга у меня уже семь лет замечательная- добрая, верная, скромная, прекрасная хозяйка, любит меня. Я сознательно годами убивал в себе все чувства, свел все отношения с женщинами на уровень приятного общения и секса. Все держал под контролем и жил замечательно. Но если честно, иногда с горечью вспоминал те моменты, когда любил, это пьянящее чувство. Потом, правда, вспоминал, как эта любовь всегда печально заканчивалась, и снова радовался, что мне сегодня все пох. А тут пришла рыжая бестия, и выбила меня из моего уютного мира. Я, безусловно, с этой ситуацией справлюсь, но это потребует усилий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2019 в 14:41)
почему? "хочешь - бери", это же не героин и всяко полезней бухла, главное "брать", а не мечтать после нескольких раз когда побываешь таким "итальянцем", вообще смотришь на весь этот движ и таких персонажей совершенно другими глазами
Papa Shango:
когда любил, это пьянящее чувство
это не любовь, я попрошу. образно, любовь - это когда "мне ненужны никакие итальянцы, мне нужен только ты и навсегда!". вот это действительно помнишь годами. описанный кейс - это скажем так, гастрономические фантазии (я например тоже очень к шлюхам чреслами тянусь). а вот что сюда добавился выученный мазохизм - это плохо, да. может психологи в тренд набегут и подскажут, я не помню деталей всех таких кейсов но это именно мозговые тараканы, может попозже раскидаюсь с делами, напишу еще
Aristotel, Молчать буду. Ни слова не скажу, бухану с неграми, но про Аэртуса не скажу ни слова. А то меня и телки и негры отхерачат. А у нас тут не Израиль, лечиться потом негде)))
это не любовь, я попрошу. образно, любовь - это когда "мне ненужны никакие итальянцы, мне нужен только ты и навсегда!". вот это действительно помнишь годами.
Есть у меня, что вспомнить, поверьте. И такое было в жизни...Я любовь со своей стороны имел в виду- когда не можешь спать и есть. Надеюсь, от этой бабы я быстро излечусь. Она мне вчера вновь напомнила, что на работе не заводит романов. На что я ответил- тогда увольняйся, и нам будет можно. По любому, все в отделе уверены, что я ее трахал всю ночь. Думаю, что для нас обоих это лучше- по крайней мере мы оба неженаты и можем делать, что хотим. А если бы коллеги узнали, что она через полчаса после знакомства пошла трахаться с незнакомым мужиком, а я, соответственно- с незнакомой замужней бабой, то пересудов и косых взглядов было бы на порядок больше. Все-таки нельзя затевать на работе!
А тут такой вопрос: а как бы вы поступили в таком случае по отношению к вашей верной заботливой хозяйственной постоянной даме?
Как обычно я это делаю. У меня за эти годы часто были другие. Иногда параллельные отношалки длились год и больше. Но там не было никаких чувств. А здесь может затянуть, и это опасно.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: