Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужн...показать полностью...
Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужна короче, что она придумала все.Ага блять придумала, я от её имени с ним переписывался на отдыхе он сука, фотки свои шлёт ей...Звонки по ночам, по утрам , да ещё и на работе видятся каждый день.А я то все думаю, да что это так долго жены дома нет((В общем он от моей БЖ отказывается, его жена все узнает но делает вид что ничего такого не происходит, не хочет верить.Я развожусь с ней.Месяц давали на примирение, но какое примирение может быть когда человек растоптал тебя, всадил нож в спину(((К тому же она претендует на пол квартиры и пол машины, ещё и половину мебели.Родители продают бабушкину пустующ квартиру, чтобы я мог с ней расплатиться.Мы вынужденно живем вместе , и скажу я вам это просто Ад.Сразу говорю , переехать не к кому и не на что , в отпуске просрал все деньги.Теперь что мы имеем:я разведён 7 ноября.Живем вместе.Бж ведёт себя приветливо, смеется , улыбается.Играет с дочкой, водит её в Макдональдс .Короче у неё все хорошо.А я ,-минус 10 кг, апатия, депрессия.Не могу заниматься ни спортом, ни работой, с друзьями полноценно посидеть не могу, все мысли только о разводе и о ней.Качели.День Нормально, день жестко накрывает и не могу дышать, хочется выть.Проблема с сердцем начались.Курю...Понимаю , что ничего хорошего с этим человеком уже не будет , но в душе какая то надежда видимо осталась ...Тоскую, везде она чудится, сплю плохо, аппетита нет.Стараюсь меньше бывать дома, начал дико скучать по дочке.Перечитал кучу психологических книг, ничего не помогает.Ничего не радует .Родные каждый день спрашивают как дела, поторапливают-мол пора выздоравливать, а я не могу(((Все херово.Помогите братья советом!Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить...БЖ готовит только для себя и ребёнка, да и хер с ней.Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет.А забыл, её наверное любовь греет.Но зачем она со мной порой разговаривает так будто ничего не происходило((Что она этим хочет сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:28)
Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет
а она действительно не страдает. потому что слила тебя уже давно и ее действительно не парит потому что ей от этого только ништяки и таких как она уже большинство.
поэтому завязывай с психологическими копаниями. учись быть эгоистом.
Портить прямым текстом не призываю. А сам подход к решению своих серьезных проблем "Не пробовал, но осуждаю" достаточно деструктивный. И, к слову, кажется мне дурацким подходом. Я не призываю пробовать в реале, чтобы оценить эффективность. Можно попробовать смоделировать вероятные последствия в этом конкретном случае.
Факторы простые - сейчас БЖ будет создавать вам дискомфорт, и если вы не сможете что-то (законное) противопоставить этому дискомфорту, то психика может не выдержать и вы вполне можете подчиниться ее условиям, чтобы снизить уровень стресса. Ну, еще можно вместо борьбы "сдать поле боя", сбежать.
Шаблонные советы и личный опыт в духе известного пикап форума хорошо работают когда нет прямого контакта с БЖ, то есть при санчасе. У вас выбор выглядит как Бороться, Сдаться или Бежать.
Мне нравится первый вариант. Но как вы планируете это сделать? Или собираетесь сразу переходить ко второму-третьему?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2016 в 18:30)
Бороться, не знаю , как бороться.Совершенно точно знаю что не стану перед ней приклоняться, рыдать, умолять.По поводу дискомфорта , он есть, и да я стараюсь не бывать дома , но с другой стороны а что мне там делать, когда один буду ?
У меня пукан разрывается от того как быстро все произошло, буквально вчера я с ней спал и обожал, а на след день она спалилась и все, сразу меня слила.Охренеть какая шустрая, я конечно ответ знаю.Но вопрос висит в воздухе-как ты до этого дошла?!!
Советы не помогут. Сейчас только санчас и ждать, когда отпустит. А потом, когда у твоей бывшей любовь эта закончится, а новая не начнется, она будет к тебе камбэчить - это будет новая фаза, которую надо пережить.
Vitaltus:
и сына родить
Теперь только через суррогатное материнство. Второй раз влезешь в брак - увидим тебя через несколько лет ночующим на трубах теплопровода в обнимку с пакетами набитыми стеклотарой и алюминькой.
Vitaltus:
но ничем не не проймёшь
Жди. Это блюдо подается холодным и позже. Когда прибежит через Noe время - тогда и оторвешься. Главное не вестись на манипуляции ребенком которые несомненно, будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 21:25)
Ты теперь будешь думать что хочет он, что хочет она , или сможешь жить как будто ничего не было? После такой ситуации , самое время думать только то что хочешь ты
Vitaltus, Да, все то же самое. Дикая тоска и чувство безнадежности, полная апатия к жизни. Мысли о том, что все, перспектив нет, жизнь закончена. Холодный пот и просыпание по ночам часа обычно эдак в 3-4 утра. Да, жутковатое состояние.....Причем сам понимаешь, что так это слишком, но тело не слушается.
Что имеют не хранят, потерявши плачут. Я представлял себе, что чувствует ОЖП оставшись одна на один со всеми бытовыми и финансовыми проблемами. Картина скажу я вам господа, вырисовывалась мало утешительная. Даже отжав имущество, поставив ОМП на алики и тд и тп, потеряв снабженца после нных лет...это я вам скажу тот еще стресс. Васятки то они снабженцы не очень за редким исключением. Вот тут то и начинается бешенный поиск нового аленя или попытка вернуть старого. Надёжный сухарь,
Васи они все такие васи.....Бабы не читаю статистику.....Только 1% женится на бывшей любовнице. Почти стат погрешность. Для вась они бесплатный вариант для спермослива.....Это мы их возвели в свое время.....тыл....любимая....должен....А они дают и так бесплатно)))Vitaltus,
Поэтому многие ляди и прекрывают свое лядство "законным" браком. Им это многим только для статуса. Я не такая...я замужняя. Для Васи она по сути тоже лядь изменяет мужу с Васей, Васе с мужем....клиника....кто супруг, кто любовник....бабы наверно сами не могут сказать. Один привычный в стойле, второй для секса и романтики. Для Васи замужняя гораздо выгоднее чем свободная. Он снимает сливки, а рога и прочие прелести прилетают "законному" аленю. И разводятся они в основном когда спалятся. Или с ними....законные ал...показать полностью...
Васи они все такие васи.....Бабы не читаю статистику.....Только 1% женится на бывшей любовнице. Почти стат погрешность. Для вась они бесплатный вариант для спермослива.....Это мы их возвели в свое время.....тыл....любимая....должен....А они дают и так бесплатно)))Vitaltus, Поэтому многие ляди и прекрывают свое лядство "законным" браком. Им это многим только для статуса. Я не такая...я замужняя. Для Васи она по сути тоже лядь изменяет мужу с Васей, Васе с мужем....клиника....кто супруг, кто любовник....бабы наверно сами не могут сказать. Один привычный в стойле, второй для секса и романтики. Для Васи замужняя гораздо выгоднее чем свободная. Он снимает сливки, а рога и прочие прелести прилетают "законному" аленю. И разводятся они в основном когда спалятся. Или с ними....законные алени. Васи обычно потом испаряются через время какое-то, ибо разведенка это уже угроза. Ей терять нечего, может и жене заявить об отношениях и т.д. и т.п. ведь нужен снабженец!!!удовлетворитель ее хотелок и поставщик ништяков....все остальное у них в этой жизни вторично.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 ноября 2016 в 08:18)
Ну забот то у нее конечно добавилось, как и у моей, но справляется, пока...им самое болезненное это финансовое положение...вот где их качает...быт они вытягивают....конечно романтика блядства потускнела....на фоне бытовых моментов.Vitaltus,
У меня пукан разрывается от того как быстро все произошло, буквально вчера я с ней спал и обожал, а на след день она спалилась и все, сразу меня слила.
я когда изучил логи моей бывшей бляди убедился что как раз это для них легко. сегодня утром ей подмигнул на светофоре кобель из соседней тачки-- вечером она с ним пошла в бар и отсосала в сортире.( еслми чё -- этио голая правда .. ничего не придумал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 08:30)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: