Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужн...показать полностью...
Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужна короче, что она придумала все.Ага блять придумала, я от её имени с ним переписывался на отдыхе он сука, фотки свои шлёт ей...Звонки по ночам, по утрам , да ещё и на работе видятся каждый день.А я то все думаю, да что это так долго жены дома нет((В общем он от моей БЖ отказывается, его жена все узнает но делает вид что ничего такого не происходит, не хочет верить.Я развожусь с ней.Месяц давали на примирение, но какое примирение может быть когда человек растоптал тебя, всадил нож в спину(((К тому же она претендует на пол квартиры и пол машины, ещё и половину мебели.Родители продают бабушкину пустующ квартиру, чтобы я мог с ней расплатиться.Мы вынужденно живем вместе , и скажу я вам это просто Ад.Сразу говорю , переехать не к кому и не на что , в отпуске просрал все деньги.Теперь что мы имеем:я разведён 7 ноября.Живем вместе.Бж ведёт себя приветливо, смеется , улыбается.Играет с дочкой, водит её в Макдональдс .Короче у неё все хорошо.А я ,-минус 10 кг, апатия, депрессия.Не могу заниматься ни спортом, ни работой, с друзьями полноценно посидеть не могу, все мысли только о разводе и о ней.Качели.День Нормально, день жестко накрывает и не могу дышать, хочется выть.Проблема с сердцем начались.Курю...Понимаю , что ничего хорошего с этим человеком уже не будет , но в душе какая то надежда видимо осталась ...Тоскую, везде она чудится, сплю плохо, аппетита нет.Стараюсь меньше бывать дома, начал дико скучать по дочке.Перечитал кучу психологических книг, ничего не помогает.Ничего не радует .Родные каждый день спрашивают как дела, поторапливают-мол пора выздоравливать, а я не могу(((Все херово.Помогите братья советом!Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить...БЖ готовит только для себя и ребёнка, да и хер с ней.Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет.А забыл, её наверное любовь греет.Но зачем она со мной порой разговаривает так будто ничего не происходило((Что она этим хочет сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:28)
бокалы оставь,можешь мне по почте прислать, который год без них, кто из кентов не приходил все подарить обещал, все никак). А я свадебное платье в мусоропровод выкинул, раньше думал для девушек это очень важная вещь передаваемая по наследству (давно у бабушек так и было ) , а моя даже и не спохватилась, пол года я подержал в шкафу и пульнул, оказалось для нее это так..
В начале декабря тоже ушла, живу пока один как в сказке, спокойно, мозг никто не взрывает, делаю что хочу... Конечно вещи напоминают, да и прожитое не забыть... Новый год первый раз буду с друзьями, а может и еще какую приглашу, я ведь теперь один?.. Сын в другом городе... Бывает иногда находит... Делом займешься, спортом или просто к друзьям и пофиг... Отпускает сразу! Если когда и буду с кем жить, то только гражданским... Не нравится - проваливай... все классно, меня все устраивает, мелочи бытовые?.. - ничего освоим эти навыки... не так уж и сложно.... вообще поражает, когда эти б... жалуются как им вести "бытовку" (для 2-3-х человек) "ТЯЖЕЛО..." - скажу - заработать бабки сложнее, но интереснее, а эта "бытовуха" - бесит, время жалко... В каждой проблеме - есть свои плюсы!.. такое ощущение, что жизнь только начинается!..
Да я их сам ценю, с друзьями пивко то пить из чего?она забрала, почти все что придавало жизни уют, как ни крути а все же баба делает квартиру уютной.Всякие рюшечки, баночки, скляночки
Не устаю повторять совет. Все рюшечки-х...юшечки, сувенирчики - в ящик и расстрелять! Из флобера, пневматики, травмата, огнестрела! Что у кого есть. Очень хороший психологический эффект, зуб даю. Остатки- таки сжечь. Отдельные ну ооочень дорогие вещи -фотоальбомов парочку, тому подобное - собрал в коробку и отнес сей Ящик Пандоры куму в гараж в качестве бессрочного депозита. Захочет доча годы спустя узнать, как и чего было - достану, покажу.
В продолжение клятв на библиях/иконах/коранах... Я себя к атеистам отношу, но говорю честно - зассал бы так вот нагло и бесцеремонно врать... Есть ли предел бабскому лицемерию??? Пофиг уж на нас, тварей земных - но перед Богом???
В продолжение клятв на библиях/иконах/коранах... Я себя к атеистам отношу, но говорю честно - зассал бы так вот нагло и бесцеремонно врать... Есть ли предел бабскому лицемерию??? Пофиг уж на нас, тварей земных - но перед Богом???
Камрад, вы не сечете фишку. Нагрешила.... еще нагрешила.... пистец еще как нагрешила, бегом в церквушку, берет самую дорогую свечку, платок на бошку, юбку длиннее, косметику смыть, слезы на глаза, 15 минут покаяния перед попом, перекрестится раз 200, 3 раза лбом об пол и все - ПРОЩЕНА. Сие действо бабо может повторять до гробовой доски бесчисленное количество раз с полной уверенностью, что невинна аки агнец божий. Ссут они только в одном случае, когда дело принимает скверный оборот и дорожайшую тушку могут физически подпортить. Остальное - как с гуся вода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 18:06)
Что ж вы набросились так, камрады, я ж риторический вопрос задал)))
Str1:
Ссут они только в одном случае, когда дело принимает скверный оборот и дорожайшую тушку могут физически подпортить.
Совершенно верно. На момент моей предпоследней беседы с БЖ в реале дело приняло скверный для нее оборот, и ею в телефонном режиме была быстро состряпана бригада быстрого реагирования в составе трех общих камрадов. Жаль, что в итоге именно бригада, а не БЖ, ощутила на себе весь мой гнев... Замечательно, что камрады в большей степени все же мои, и повестку с "телесными средней тяжести" мне никто не выставил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 19:38)
Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить.
Мне было 35,года родился мой сын.Я научил его многим нужным вещам.Был вместе,когда он уже стал задавать вопросы в плане что такое хорошо и что такое плохо. А однажды сына увезли.Целый год против меня настраивали.Настроили. Уже три года его не вижу,но до сих пор запах его волос помню.Ну и прочее. Нормально пожить не получится уже. Твоя любимая женщина,мать твоего ребенка тебя предала.И ребенок твой будет на ее стороне.Тебя слили. Телки сливают ОМП по двум причинам. Или бабочки в животе. Или ресурса мало. В любом случае мой тебе совет. Как бы не было тяжело,уясни простые вещи. Твоей телке на тебя насрать.Несмотря на прошлое,которое, ты в своем мозгу культивируешь. Она хреновая мать,если разлучила ребенка с отцом. Она никогда больше не будет счастлива так,как это было с тобой.Это принцип первого ребенка. Действовать тут просто.Хоть и сложно эмоционально. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Просто поверь)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: