Vitaltus:.она сейчас думает что она сильная и независимая женщина,проживет и одна
Видали мы таких сильных и независимых! Все то чем она "независима" заработано не ей, и даже не мужем, а куплено родителями мужа. А сама -то не особо вкладывалась. Как это называется в уголовной практике? Правильно: "мошенничество в особо крупном размере". То есть баба ведет себя как гопник, отжимает блага и гордится, что она такая сильная и независимая. От чего у нее так рвет башню? Оттого, что она думает, что уделала мужчинку по полной программе, прокатила лоха, а сама отжала жилплощадь, машину, высосала все соки из мужчины. У нее эйфория, но она пройдет. Обязательно. А потом будут слезы и камбеки, но вот потом, автор Вы уже поправитесь и чихать на нее будете!
Поэтому, по моему скромному мнению этот ее праздник жизни нужно обосрать маленько. А как -решать каждому. Один мой знакомый в квартире, которую отжала БЖ всю мебель покрошил. Кто-то машину сжег, ибо нафиг ее продавать, и половину стоимости, а то и полностью БЖ отдавать, шла бы она нах.
А вот в финансовых сделках осторожнее! кто знает чё у нее в башке будет, как только деньги переведете! Возможны попытки слезливого камбека, потом окончательный распил и Вы - БОМЖ! Баба- хитрое существо, наглое, циничное. Единственное, что может остановить бабу - твердая, монолитная, железобетонная позиция пофигизма и наглости, цинизм, посылание ее на йух, и самое ГЛАВНОЕ, когда баба видит что Вас не сломить у нее выделяется столько ЯДА, и как же это хорошо, что Змеюка мучается! Поэтому весь кайф расставания состоит в том, чтобы эта скотинка, которая изменяла и предавала так сильно не радовалась! а способы сделать ей не РАДОСТНО у каждого свои. Я бы особо не заливался слезами, а пустил свою творческую составляющую на придумывание какой-нибудь подлянки!
Но опять же! это я бы так....
Вам же советую выбирать из Вашего Арсенала! Только не мучайте себя. Никакого алкоголя, думайте о здоровье. Стресс для организма вреден, знайте.