Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужн...показать полностью...
Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужна короче, что она придумала все.Ага блять придумала, я от её имени с ним переписывался на отдыхе он сука, фотки свои шлёт ей...Звонки по ночам, по утрам , да ещё и на работе видятся каждый день.А я то все думаю, да что это так долго жены дома нет((В общем он от моей БЖ отказывается, его жена все узнает но делает вид что ничего такого не происходит, не хочет верить.Я развожусь с ней.Месяц давали на примирение, но какое примирение может быть когда человек растоптал тебя, всадил нож в спину(((К тому же она претендует на пол квартиры и пол машины, ещё и половину мебели.Родители продают бабушкину пустующ квартиру, чтобы я мог с ней расплатиться.Мы вынужденно живем вместе , и скажу я вам это просто Ад.Сразу говорю , переехать не к кому и не на что , в отпуске просрал все деньги.Теперь что мы имеем:я разведён 7 ноября.Живем вместе.Бж ведёт себя приветливо, смеется , улыбается.Играет с дочкой, водит её в Макдональдс .Короче у неё все хорошо.А я ,-минус 10 кг, апатия, депрессия.Не могу заниматься ни спортом, ни работой, с друзьями полноценно посидеть не могу, все мысли только о разводе и о ней.Качели.День Нормально, день жестко накрывает и не могу дышать, хочется выть.Проблема с сердцем начались.Курю...Понимаю , что ничего хорошего с этим человеком уже не будет , но в душе какая то надежда видимо осталась ...Тоскую, везде она чудится, сплю плохо, аппетита нет.Стараюсь меньше бывать дома, начал дико скучать по дочке.Перечитал кучу психологических книг, ничего не помогает.Ничего не радует .Родные каждый день спрашивают как дела, поторапливают-мол пора выздоравливать, а я не могу(((Все херово.Помогите братья советом!Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить...БЖ готовит только для себя и ребёнка, да и хер с ней.Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет.А забыл, её наверное любовь греет.Но зачем она со мной порой разговаривает так будто ничего не происходило((Что она этим хочет сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:28)
Самое лучшее это и правда полный САНЧАС!!!любое общение к сожалению, даже переписка, только будет выводить тебя из равновесия, любой контакт с ней значительно увеличит срок выздоровления и душевной ремиссии. Так как психологическая и эмоциональная зависимость от нее еще очень высока ( ОЖП не откажут себе в удовольствие морально прессовать) - этому есть и научные и не очень объяснения. Я тома проштудировал по этому вопросу, все не верилось, ну как так???Ну за что?Может только у меня?Спасибо МД....Иначе не знаю....В общем был оленикус обыкновеникус))))Теперь все прозаичнее и понятнее....
!любое общение к сожалению, даже переписка, только будет выводить тебя из равновесия, любой контакт с ней значительно увеличит срок выздоровления и душевной ремиссии.
ты выздоровел до конца?Санчас выдержал?а с ребенком как?
Vitaltus, Я тоже "свежий" жду решение суда по бракоразводному.
4 месяца, но я работал над собой денно и нощно и продолжаю.....Первый месяц думал все......нет смысла жить, понимая, что это не верно и даже глупо, и что само состояние какое-то не адекватное, так сказать измененное состояние реальности))), 8 лет РАДИ НЕЕ ДЛЯ НЕЕ, двое детей, все....чуть не съехал...но тяга к анализу и желание разобраться в причинах всего этого вынудили вплотную копать в этом вопросе....пазл в общем собрался....Спасибо комрадам, МД, и прочим дисциплинам и всем по эту сторону анти мужской войны....Тема эта многогранна, сложна и проста одновременно......Тут присутствуют все аспекты нашего бытия. Но в одном точно уверен...пройдет немного времени и сам удивишься, за что переживал?спросишь себя и не сможешь ответить.
Ну, это первое что приходит на ум... АЛКОГОЛЬ не панацея надо понимать, напротив усугубляет. также надо помнить ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ И ОПУСТИТЬСЯ, УНИЖАТЬСЯ, ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ, УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА, ДАЖЕ МЕСТЬ ЭТО ТОЖЕ ЧУВСТВО, САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ/забвение, дети тоже могут подождать, И САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЭТО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, МОРАЛЬНО, ДУХОВНО, МАТЕРИАЛЬНО, ФИЗИЧЕСКИ.
да я верю!!100%Просто я в такой Жопе,и света в конце этой жопы даже не предвидистся(((Скоро будут деньги ,переведу ей,но пока она еще себе квартиру купит.Это не быстро,соответственно даже и не предвидится начала выздоровления.А с другой стороны я боюсь,когда они уедут что по дочке тосковать буду.Это пиздец
Сейчас с ожп, ей позволенно ровно столько, сколько я ей позволяю. А на все что ей не нравится кладется абсолютный болт. Мне бы после первого развода маскулист найти в 29 лет...
Отпустит, обязательно, время лечит. Есть процессы, которые должны пройти сами собой, еще от психики зависит. Не изводи себя. Не ты предатель. А она пусть пистует, куда хочет, а дочь.. жалко, но я думаю, ты найдешь вариант с ней видеться. Тут сейчас на нее никак не повлияешь. Комрады дали ценные советы, читай, вникай, у тебя начинается новая жизнь, перспективы. Свет клином на бабе не сошелся, оглянись вокруг, главное - заботься о своем здоровье, о себе, не будь рабом эмоций.
И не переводи никаких денег ей, оформи все правильно!!!! Не просри деньги!!!! В то вообще бомжом останешься!!! На слово не верь ей, юриста найми раз деньги будут.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2016 в 18:58)
а как же тогда?деньги то тя переведу ей при нотариусе,в счет раздела имущества.Какой ей смысл жить с нелюбимым человеком под одной крышей?
Но ведь можно деньги положить себе в карман, а для нелюбимого человека устроить психологический террор, в лучшем случае, а в худшем и киллера нанять. Может попытаться просто кинуть Вас и спровоцировать Вас на драку, а после сдать полицаям и закрыть. Ведь она то себя чувствует вполне прекрасно, это Вы места себе не находите. Я понимаю Вашу ненависть к суке, но на Вашем месте я лично, вместе с ней, купил бы ей квартиру, оформил бы всё нотариально в счёт раздела имущества, но предварительно рекомендую всё обговорить с грамотным юристом. Баба изменившая мужу способна на любую подлость.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: