Static:Понимаете,я женился на той,которая удовлетворяла ВСЕ мои потребности,естественно никто не идеален,но она была моим идеалом из всего того,что я находил до этого.Ну вот так уж получиось что я не могу быть полностью счастлив без "извращений" и я был принят,заметьте,именно таким и замуж за меня выходили не пытаясь меня поменять и жили до брака со мной 5 лет.
Я понимаю Вас. Да с ее стороны это весьма жестоко и эгоистично. Я тоже считаю нетрадиционные виды секса неестественными а потому и ненужными. Но и греха я тут не вижу. По крайней мере такого, которого не искупила бы любовь. Не понимаю ее зацикленности на этом. Наверное для нее это возможность чувствовать себя хорошей, правильной, не прилагая никаких усилий. А вот к примеру, смирятся, не отвечать грубостью на грубость - тут нужно прилагать усилия, усмирять свою гордыню. Поэтому люди зачастую идут путем наименьшего сопротивления.
Static:Ну вот так уж получилось что я не могу быть полностью счастлив без "извращений"
Можете. Но для этого Вам нужно поверить, что Вы это можете. "Неважно, что вы думаете - можете вы или нет - все равно вы правы". Генри Форд.
Ну вот так получилось, что Ваша жена теперь не переносит эти "извращения". Столкнулись ваши интересы. И никто не хочет уступать, т.е ваши чувства, хотелки для каждого из вас на первом месте. А есть ли любовь? Но мне вначале показалась, что Вы хотите уступить ведь Вы задавали вопрос можно ли как то переделать себя или ее. Видимо я ошиблась.
Static:Я конечно могу жить и без минетов,и без машины от вождения которой получаю большое удовольствие, и без пары пива на выходных,вкус которого нравится,да без многого могу прожить,но зачем такая жизнь?
И без всего вышеперечисленного Ваша жизнь может быть счастливой и значимой. Ваше настроение не должно зависеть от таких мелочей. Вы их создаете а не они Вас.
Когда-то в одной газете я прочитала хорошую историю о счастье. Нашла ее в интернете специально для Вас:
Когда у меня все было, а я об этом не знала...
"Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала..."