Тема с форума леди МайлРу. Тамошние темы и обсуждения не читаю, но просто попалась на глаза ссылка на тему
"Мужчина не работает... Кто прав?". Не хотел сюда тащить, засорять форум, но все же лучше ее словами.
Вопрос больше к мужчинам. Ситуация следующая. Осенью начали жить вместе с мужчиной, в его квартире. У меня ребёнок. К ребёнку относиться хорошо, помогает. По роду деятельности - строитель-ремонтник. Зп выходит как средняя по городу. На ребёнка получаю хорошие алименты, поэтому на неё он не тратится. Мой доход, включая зп и алименты, почти равен его доходу. Бывает немного больше, но несущественно. За кв платит он. Продукты покупает процентов на 25-30 больше меня.
Последний заказ у него был в середине декабря. И вот уже полтора месяца работы нет. Соответственно, нет и дохода. На вопрос по этому поводу ответ всегда один - ну нет работы! Ну что я сделаю! Все сидят без заказов! Время такое - зима, всегда так. На предложение найти альтернативу, какой то дополнительный заработок, хотя бы сторожем, бесится, говорит это не вариант. Что вот он все что за очень заработал потратил на нас, и сейчас я обязана ему хотя бы сигареты с хлебом покупать. Но получается то ведь далеко не одни сигареты с хлебом - я ж покупаю продукты, не буду говорить - это не трогай. Готовим на всех.
Обвиняет меня в меркантильности. Говорит что на это время нужно снизить траты, т.е. не ходить на маникюр, не сходить в гости. Про заведение вообще молчу. Что вообще я пришла к нему, чтобы решить свои финансовые проблемы. А мне с ребёнком одного моего дохода более чем достаточно. Я еде подрабатываю на выходных - с детьми занимаюсь. Вот кто из нас прав? Это я меркантильная, иди он нашёл хорошую отмазку?
Аноним
Ответить
Слов нет.