Маскулист:В последние пару лет сериалы интереснее, чем односерийные фильмы. Жду продолжения "Побега из тюрьмы".
Выскажусь по поводу сериалов.
На "Маскулисте" и не только - сплошные восторги по поводу сериала "Во все тяжкие".
После таких отзывов - грех не посмотреть. Честно говоря - пока не понял - из-за чего весь сыр-бор.
Дошёл до четвёртого сезона. Главный герой - бабораб 80-го уровня. Казалось бы - убил нескольких врагов, выкрутился из множества опаснейших ситуаций. Умён, даже талантлив. Смертельно болен. Терять нечего. Полностью переосмыслил свою жизнь.
При этом все его действия направлены на то, чтобы угодить своей стерве-жене. Она манипулирует, давит, врёт, создаёт ему проблемы, выгоняет его из дома, запрещает общаться с сыном.
Но он с упорством идиота носит ей деньги сумками (за которые его постоянно пытаются убить), рассказывает ей о том - чем он занимается и старается изо всех сил - чтобы ей было хорошо!
Я уже смотреть на это не могу. Она даже разговаривает с ним не как близкий человек, а как работодатель с кандидатом на собеседовании. Дико раздражают её бессмысленные вытаращенные глаза и тупые речи. У моей жены был похожий взгляд в заключительный год нашего проживания, когда всё было уже очень плохо.
Тормознулся на четвёртом сезоне и уже подумываю - стоит ли досматривать? В отзывах люди говорят, что сериал становится лучше с каждым сезоном - в главном герое просыпается мужчина, которого уже никто и ничто не сможет остановить.
У меня вопрос - так когда уже он перестанет быть баборабом и оленем?! В сериале 6 сезонов, в четвёртом он такой же подкаблучник, как и в первом!
Чем закончится сериал? Стоит ли смотреть дальше? Если не хотите спойлерить остальным камрадам - напишите в личку.
Сериал, который мне действительно безумно понравился - "Сыны Анархии".
Никогда не болел байкерской тематикой - но это нечто! Захватил с первой же серии и не отпускал до конца сезона. Там, правда, герои тоже сильно нянчились с бабами и многое им спускали с рук, из-за чего и заполучили в итоге огромные неприятности.
Но такого махрового оленизма, как в "Во все тяжкие" там и близко не было!