Камрад, сейчас весна. У тебя обыкновенный депресняк, который пройдёт. Несколько солнечных деньков - и от него и следа не останется. Жизнь прекрасна!
А на счёт того что тебе "очень плохо" - ты ещё не знаешь что такое на самом деле ОЧЕНЬ плохо. На мой взгляд, твои проблемы НАДУМАННЫЕ. И решаются на раз -два. Оглянись вокруг и посмотри - есть люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо. И у многих действительно нет никакого выхода. Ты что, без рук, без ног? Ты же не инвалид? Тебе тут уже дали кучу замечательных советов. Бери их на вооружение. Успокойся, возьми себя в руки, встряхни головой. А на счёт баб... у меня после развода их было 3 или 4. И ты знаешь, ни у одной я не нашёл "поперёк". У всех "вдоль"
Всё стандартно. Так что не загоняйся. А какой выход вижу... Скажу по себе: у меня есть любимое хобби и работа. И это моя отдушина. Знаешь, какой кайф, заниматься любимым делом, да ещё и получать за это деньги? Никаких баб не нужно! Иногда в творческом азарте забываешь пообедать. Найди себя, найди своё призвание, покопайся в своей душе. Что ты хочешь кроме дырки? И действуй. Как только ты станешь преуспевать в своем деле, ты станешь гораздо увереннее. А бабы таких чувствуют нутром и набегут. Замучаешься отбиваться. А на счёт психологов - знаем, проходили. Самые лучшие психологи - камрады на этом ресурсе. Потому что все прошли суровую школу жизни. И дадут тебе совет от чистой души, да ещё бесплатно. Ок? Всё лучшее впереди, камрад!