Aertus, Может, ты просто ищешь не то и не там? Мало инфы ты дал, почти никакой конкретики. Чтобы мужик в 36 лет не понимал, отчего его неудачи? Либо понимает, но недоговаривает. Если на улице бабы хамят - пойди на сайт знакомств, там по крайней мере не так хамят и не с порога. Да, быстрый "секс с улицы" доступен далеко не всем, тут нужна всеядность, полная неразборчивость. Тогда, как в том анекдоте, "пойдём по длинному пути". Понятно, что секса со многими бабами у тебя вряд ли будет - зато может быть много секса с немногими.
Aertus:я чувствую негатив практически от ВСЕХ баб.
"От всех" - так не бывает. Всегда есть более-менее хотя бы адекватные. Даже в Москве.
Aertus:оказались ничуть не лучше - просто меня использовали
Человека используют, когда либо он совсем глуп, либо когда слишком доверчив, либо когда и сам хочет, чтобы его использовали. Первый вариант отпадает, второй под вопросом - может быть третий? Используют того, кого можно использовать. Того, кого нельзя - не используют, слишком дорого и сложно. А раз так, то ты неизменно будешь притягивать к себе только бабошлак и аферисток. Видимо, ты недостаточно демонстрируешь бабам чувство собственного (мужского) достоинства.
Самое главное - злиться на них не надо, это неконструктивно, они рутинно выполняют свою обычную биологическую задачу - паразитирование и отъём ресурсов. Логика проста: скорее всего они видят твой сексуальный голод, твоё отчаяние, и тут же понимают, что это можно использовать в своих целях. Ну не используй околопикаперские методы, не твоё это скорее всего, пойди "по длинному пути", и ищи одну - но нормальную, а не много и ненормальных.
И ещё, если ты подходишь к бабе с темы мыслями, о которых ты кричал, когда тебя забирали в ментовку, у тебя не выйдет ничего и никогда. Знаешь этот анекдот: "- Доктор, меня никто не любит, у меня совершенно нет друзей! Может быть, ТЫ поможешь мне, жалкий ничтожный докторишко?!". Если ты подходишь к бабе не только без всякой надежды, но ещё и с агрессией - результат наперёд ясен.