Aertus:Под "Адекватными" ты что понимаешь?
Ну та, которая хотя бы не хамит с порога, не стремится с ходу поставить себя выше тебя. Может, ты невольно провоцируешь на хамство, если уж хамят ВСЕ?
Aertus:У меня был высокопримативный сосед. Многодетная семья. Однажды он попросил купить ему луковицу. Я подумал, может, он голодный. Купил.
Бред какой-то ) И то, что он попросил, и то, что ты купил. У меня просили что-то только синяки на улице - а именно мелочь на опохмел. Я не представляю, чтобы у меня МУЖЧИНА попросил купить ему ЛУКОВИЦУ )) И с чего ты решил устроиться у него служанкой? Не, читаю твои случаи из жизни как фантастику, ей богу ) Вот например это:
Aertus:в институте бабы мне сказали "мы хотим, чтобы ты с нами не учился",
Это чего надо было натворить, чтобы именно бабы такое сказали? И там что, сплошные бабы были? У меня в универе тоже были бабы, кому-то из них я симпатизировал, к кому-то относился нейтрально - но чтобы они меня "выгоняли", выживали?.... Должна же быть какая-то причина всему этому. Может, ты им грубил, или за задницу каждый день щипал?
Странно всё то, что ты пишешь. Но одно ясно точно - зацикленность на сексе. По-человечески это понятно, но скорее всего надо тормознуться и круг поиска перевести в другое место. Ибо даже самая тупая продавщица не потерпит к себе отношения как к баночки для слива спермы. Раз ты пишешь, что занимаешься научной работой, значит я угадал - тебе нужны не продавщицы, а женщина из своего круга. И тогда будет секс. Тебя не оценят продавщицы, кассирши и прочий шлак - у них другая аудитория.