Жестокий Монстр:"От всех" - так не бывает. Всегда есть более-менее хотя бы адекватные. Даже в Москве.
Под "Адекватными" ты что понимаешь? Продавщицы, с которыми только по делу? Да, есть. Но только по делу.
Жестокий Монстр:Человека используют, когда либо он совсем глуп, либо когда слишком доверчив, либо когда и сам хочет, чтобы его использовали. Первый вариант отпадает, второй под вопросом - может быть третий? Используют того, кого можно использовать.
Зависит от ситуации. Этим двум тёлкам доверял, да. Обеих знаю с 2008 года, 10 лет почти. Не думал, что такая подстава будет.
А если вообще говорить, высокопримативный сразу включается в режим "использовать" когда видит низкопримативного. У меня был высокопримативный сосед. Многодетная семья. Однажды он попросил купить ему луковицу. Я подумал, может, он голодный. Купил. После этого он стал просить покупать ему пиво и т.д. Отдал другу взятые у меня компьютерные диски (у самого компа, конечно, не было), взял у меня мячик чтобы перед девочками погонять с другом, не вернул. Я перестал с ним общаться, хотя на него все тёлки в районе вешались. И так всегда, когда меня видит высокопримативный, тут же что-то просит. Пиво, мелочь и т.д. Если что-то просят - значит, высокопримативный, я в основном, так определяю.