Kiriss, В школе и институте девушки всегда меня гнобили, не смотря на то, что я побеждал во всяких олимпиадах, учился
отлично и т.д. Даже как-то заявили мне от коллектива "мы решили, что ты с нами учиться не будешь". Это в
институте. У меня должен был быть красный диплом, но когда замдекана послал меня пересдавать, девушки в
секретариате не приняли у меня заявление. В результате, я пересдал предметы, но поздно - в диплом эти отметки
уже не попали.
У меня никогда не было девушки. Секс был случайный, так как я сначала, с 14 лет обзванивал район по телефонной
базе данных, потом как маньяк ходил по дворам. Ни с кем ни разу не встречался. Первый секс был в 19 лет с 26-
летней по телефонной базе данных, встреча с этой телкой была одна (причем, она дала только потому что думала,
что я звоню её сестре - вот такая бабская природа). Несколько раз били и чуть не убили.
В группе только у меня не было девушки. В институте был телефон только одной девушки, но она меня послала на 3
буквы (буквально) когда я ей позвонил после окончания. Ещё она мне как-то сказала "у тебя никогда не будет
девушки". Я сказал, что есть, она сказала, что я вру.
После института я 5 лет работал сначала в банках, потом в инвестиционной компании. Зарабатывал хорошо, в одном
из банков руководил сетью по Москве и Московской области.
На всех работах меня гнобили девушки, жаловались на меня начальству, в результате меня несколько раз увольняли
по жалобам тёлок. Жалобы были как правило, "он на нас смотрит" или "он не может работать в команде" (не делает
за них работу).
На работе действительно, всё время думал о сексе, и в конце концов понял, что при таких мыслях я просто не могу
эффективно работать. Часто я вечером переодевался, шёл в ночной клуб в надежде познакомиться, а потом утром
приходил на работу, одевал костюм и брился в туалете. За эти 5 лет у меня вообще не было секса.
В результате, в 2008 году я бросил работу и стал всё время посвящать поискам женщин. В этот момент я
познакомился с первой и единственной женщиной, с которой стал жить, киргизской, она на 9 лет старше меня (это та, которая устроила мордобой в феврале). В том
же году я вложил в строительство квартиры заработанные деньги.
Сейчас я сдаю ту квартиру и пытаюсь кого-нибудь найти. А мне только хамят в ответ.
Когда я вижу в кафе, метро, на улице парней с девушками, у меня сжимаются кулаки от злобы, потому что я просто вижу, что мне это не светит и у меня никогда не будет девушки. Ни одна ни разу не согласилась пойти со мной в кафе или кино из-за моей низкопримативности.
Я впадаю в алкоголизм, психоз, бессильную злобу. А от них я слышу только сарказм "тебе не дают", "вас кто-то обидел" и т.д. Вот сегодня от одной я услышал "я сама люблю выпить, но пить надо дома, в компании" и "вы же не курите и никогда не курили".