Одному аленю написал в ВК что мол какого хуя связался с РДС и содержишь наёбыша? Так он удалился из ВК. Пару недель назад узнал что этот талпаёп женился на ней. И выставил фото в "Инсте". Кусок деградирующего идиота!
Полюбуйтесь на ебаната..... "Моя семья"
Посмотреть изображение в оригинале...
Муж и счастливая РДС....
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 декабря 2017 в 19:29)
Я уже понял немного про аленей, у них счастье в неведении. Можно лишь незаметно подталкивать их прозрению. Иначе ослепнут от резкого выхода на свет из глубокой темноты.
Пытался просвятить своего ипотечного товарища который взял беременную бабу за что улетел в чс. В целом он всех своих друзей и знакомых посылает очередь дошла до меня :) Просвятил второго другана который потрахивает рс2п чтобы жениться не вздумал. как результат-не общаемся или очень редко :) как то так.
Чушь . Даже оставаясь "под каблуком" мужик начинаетпонимать ,что что-то не так . Насилие над собой не нравится никому и чуждо природе человека.
Виктор_38:
а некоторые
Некоторые - демонстрируют своё понимание и орут в истерике о своём прозрении на всех углах . Но это совсем другая история - не про отношения ОЖП и ОМП .
А меня добивает Камрады, Когда слышу что всю зарплату отдает жене. Да, тетки, которые хорошо могут рулить бюджетом есть. Но все равно, большинство их подвержено левым ненужным тратам. И вообще, какой СМЫСЛ и в чем мотивация у Аленя к работе? Когда он знает, что ему придется все отдать, причем добровольно это некоторые делают, так как бабло ляжку жгет. Жена похвалит и одобрит? И ещё, хз у кого как, но у меня много коллег которые живут в кв у своей жены, и жены эти не работают Намуя такая жизнь, в чем прикл, это ж пц(сори за не нормотив)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 02:34)
На сайте фотостраны , зацените ( любит свою половинку) :
Коротко о себе: Иронична. Самокритична. Прямолинейна. Честна. Неагрессивна. Умею слушать.Я ЛЮБЛЮ:- свою вторую половинку- читать, писать, думать- быть против (из вредности)- помогать людям- людей, которые говорят, что думают и думают, что говорят.
Занята
День рождения 4 сентября 1977 (Дева), 40 лет
Город Россия, Владивосток
Цели знакомства Флирт, Совместный досуг, Реальное общение
ПроживаниеЖиву с мужем
Работа Медицина, Аналитика
Спортfitness, плаванье
Музыкаmetallica, nirvana, prodigy, radiohead, rammstein, in extremo, depeche mode, muse, red hot chili peppers, the white stripesрусский рок
Фильмы, TVone flew over the cuckoo's nest, forrest gump, devil's advocate, bitter moon, barfuss, keinohrhasen, closer...показать полностью...
На сайте фотостраны , зацените ( любит свою половинку) :
Коротко о себе: Иронична. Самокритична. Прямолинейна. Честна. Неагрессивна. Умею слушать.Я ЛЮБЛЮ:- свою вторую половинку- читать, писать, думать- быть против (из вредности)- помогать людям- людей, которые говорят, что думают и думают, что говорят.
Занята
День рождения 4 сентября 1977 (Дева), 40 лет
Город Россия, Владивосток
Цели знакомства Флирт, Совместный досуг, Реальное общение
ПроживаниеЖиву с мужем
Работа Медицина, Аналитика
Спортfitness, плаванье Музыкаmetallica, nirvana, prodigy, radiohead, rammstein, in extremo, depeche mode, muse, red hot chili peppers, the white stripesрусский рок Фильмы, TVone flew over the cuckoo's nest, forrest gump, devil's advocate, bitter moon, barfuss, keinohrhasen, closer, seven pounds, revolutionary road Книгив. инчаков: изгой; г. гессе: степной волк, игра в бисер; э. берджесс: заводной апельсин; экзюпери: маленький принц Увлечения играю в бильярд, фотографирую, обожаю немецкий язык
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: