На форуме и в статьях периодически всплывает тема работающей женщины - хорошо это или плохо. Всплывает и сразу тонет. А тема-то интересная. Камрады приводят диаметрально противоположные аргументы в пользу "хорошо" и "плохо".
Кто-то говорит, что, мол, нефиг ей сидеть дома, от скуки может начать чудить и мозги выносить; к тому же, нефиг на моей шее сидеть, век равноправия, пусть тоже бабки зарабатывает; да и надо ей с подружками языком перечесать, выговорить свои знаменитые "8000 слов в день", иначе вся эта бабская чушня выливается на голову мужчины.
Кто-то же говорит, что женщина, которая ушла на работу - во-первых, потенциальная и бесконтрольная изменница, во-вторых, свои деньги всё равно тратит на себя на хрен знает что, а потом всё равно сосёт из "госбюджета", в-третьих, она ощущает себя слишком независимой, а значит, послушания и уважения к мужчине не жди, и в четвёртых - она очень мало времени уделяет дому, комфорту и детям.
Оба пакета аргументов, как по мне, очень весомы, равноправны, и имеют полное право быть рассмотренными. Давайте разработаем один раз эту тему по полной, скажём ВСЁ, что можно и не можно.
От себя скажу, что придерживаюсь некой середины: работа у женщины если и должна быть, то совсем недолгой (далеко не до 7-8 вечера), и такой, которая полностью заканчивается после окончания рабочего дня и не требует никаких сил и времени после её окончания - то есть, не преподаватель, не директор и т.д.: поработала и забыла до следующего дня. Также, работа не должна быть доходной, лишних денег у бабы быть не должно: числится себе - и числится, тянет стаж, а всё, что свыше - то от лукавого. Но это моё личное мнение, бог с ним - хочется уважаемую общественность послушать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!