drej:Стереотипы "баба после 30 никому не нужна" и "женщина с ребёнком никому не нужна".
Это скорее не стереотипы, а действительно реальные наблюдения. С возрастом у женщин становится намного меньше поклонников (почитайте любой женский форум). В 20 лет было 10 поклонников, в 30 лет не осталось ни одного. И здесь речь идет не о том, что "баба после 30 никому не нужна", а о том, что нормальному ликвидному мужику такая баба не нужна, как и баба с детьми. Понятно, что практически на любую бабу, может быть, за исключением лютых крокодилов, найдется хотя бы один желающий - но будет ли он тем самым прЫнцем, которого баба всю жизнь ждала? Вряд ли. И вот эти типа стереотипы работают как напоминание бабам от других баб - хотите найти хорошего, успешного, ликвидного мужика - у вас время примерно до 30 лет, при наличии ребенка всё значительно усложняется.
Теперь вот конкретно моя ситуация. Мне нужна не столько семья в классическом понимании, сколько регулярный секс. Чтобы баба была рядом. Чтобы для того, чтобы сунуть-вынуть, не нужно было ехать на другой конец города и/или выгуливать каждый раз бабу в рЭстораны перед сексом. И вот мне внешне нравятся молодые девки примерно 22-25 лет, а ровесницы не нравятся от слова "совсем". Я, конечно, понимаю, что тоже уже не торт внешне, хотя и занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Но ровесницы 35-летние какие-то уж очень стрёмные. Причем стремные даже те. которые не вылезают из салонов красоты и фитнесов - годы все равно накладывают определенный отпечаток, который никакими кремами не замажешь. Баба с ребенком - это вообще лютый пи***ец. Об этом уже только ленивый не писал. Это нужно быть конченым аленем, чтобы на такое согласиться. Понятно, что земля русская чрезвычайно богата на феерических аленей, и это тёткам очень на руку. Только, опять же, ни один нормальный востребованный мужчина не будет растить нагулянного бабой х**й пойми от кого ребенка. Согласится на такое только какой-нибудь абсолютно невостребованный, забитый, неуверенный в себе алкаш, наркоман или сиделец-заключенный.