DmiDon:Там речь идет не о крышках унитаза.
Речь идёт о количестве быдла среди населения нашей страны!
И общественные туалеты - хороший индикатор. Причём я уже молчу про вокзалы или кабаки в час наплыва посетителей - там не только всё обоссано, но ещё зачастую обосрано и заблёвано!
Типичный пример, наблюдал лично.
Обычный туалет в крупном торговом центре - "Ашан", "Икея", "Касторама", "Леруа Мерлен" и куча магазинчиков поменьше, в основном тряпьё. Куча разодетых людей, бабы в стразах - полный гламур.
И тут что-то случается с обеими сразу туалетами и всех начинают пускать в дежурный сортир для персонала, дверь рядом с основным клозетом. Поскольку унитаз всего один - моментально скапливается очередь.
Передо мной было человек десять, в основном гламурные курицы и несколько мужчин. Все в брендовых шмотках, все пахнут хорошим дорогим парфюмом. Бабы, сука, как всегда, возятся подолгу.
И вот я наконец дождался! Захожу в каморку с унитазом и охреневаю от могучего запаха застоявшейся мочи! Разит уже реально аммиаком! Обоссана крышка унитаза, обоссан пол, воду в унитазе явно не смывала НИ ОДНА ОБВЕШАННАЯ ДОРОГИМИ ЦАЦКАМИ ОСОБЬ из тех, что стояли передо мной!
Я ещё подумал - может, воды нет или смыв не работает? Ну не бомжи ведь в очереди стояли и не ходоки к Ленину из деревни?! Должны уметь кнопку после себя нажать?!
Хрен - всё работало, вода отлично смылась и сразу стало легче дышать.
Кто, как не быдло, все эти человекообразные приматы?
И, по правде сказать - меня пугает процент данной категории граждан среди населения! Я раньше думал, что на десять нормальных людей - одна свинья, которая и пакостит. Вышеприведённый пример показал мне, что реальная статистика обратно пропорциональна. И случайная выборка была не среди явных маргиналов! Задумайтесь о масштабах быдла по стране!
Когда-то прочитал в "Мемуарах Омеги", что быдла в нашей стране около 90% всего населения, а среди баб - все 99%!
Тогда меня покоробила подобная статистика и я решил, что Михаил перегибает. Однако, присмотревшись повнимательнее к окружающей действительности, повспоминав и проанализировав - вынужден с грустью признать правоту автора "Мемуаров Омеги".
DmiDon:Езжай на экскурсию на Донбасс, там поймешь !
Это к чему?