Здравствуйте. За свою недолгую жизнь (мне на данный момент 18 лет) я пережил самые различные события, как хорошие, так и не очень, значительную её часть составляют истории, связанные с девушками. Для начала предыстория: мои родители развелись, когда мне было 4 года, остался жить с матерью, она через какое-то время вышла замуж, и в новом браке так же не особо счастлива, все её силы уходят на меня и мою сестру (отцы с сестрой разные). Эта история ещё в бессознательном возрасте развила во мне скептическое отношение к женитьбе, мой отец, с которым я поддерживал контакт, всегда предупреждал меня, что девушки - это безумно коварные существа, собственно, отношения меня не особо интересовали лет до 16ти, но потом гормоны, бла бла, сорвало крышу, ну понятно в общем. Одно время ничего не складывалось, т.к. понятия не имел, как общаться с ровесницами, но работа над собой, энтузиазм и опыт дали свои результаты, и вот, первые отношения, в то время, как все друзья уже были в отношениях от 1 года и больше
Среди моих сверсников были в почёте серьёзные и продолжительные отношения, но к сожалению, первые осознанные отношения прекратились через 1,5 месяца (и это был второй раз в жизни, когда я кого-то любил, первая любовь была безответной). После этого я в каком-то смысле "выгорел" и стал искать ту, что снова разожжёт во мне огонь, за время этих поисков произошло много всего интересного, встречались разные девушки, но не складывалось отношений, скорее романы получались, поэтому о длительных и серьёзных отношениях пришлось позабыть. Бывало, изменял, устанавливал договор только о сексе без всего, по итогу, юность выдаётся значительно веселее, чем у друзей, которые с трудом стараются адаптироваться после разрыва серьёзных отношений.
Так в чём же проблема? Проблема в том, что я почувствовал, что "выгорел" ещё сильнее, увидев то, что встречался не с кем хотелось бы, а с кем было возможно, никакой любви и глубоких чувств после первого расставания не возникало, даже если что-то вспыхивало, то так же резко затухало. Я не знаю, как правильно: гулять дальше или стараться построить что-то серьёзное, как снова испытать то трепетное чувство, как в 16, искать своё счастье или согласиться на стабильность? Время, конечно, покажет, ибо ещё очень молод, но хотел бы услышать Вашу точку зрения на этот счёт.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!