Реальная история: «Ислам полностью изменил мою жизнь и наполнил ее счастьем. До обретения этой веры у меня не было крыльев за спиной»
Источник: http://www.woman.ru/psycho/real-stories/article/197900/
© Woman.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трогательная история о том, как "бизнесвумен из Москвы", получившая образование на журфаке МГУ, и являющаяя даже в данный момент (куда смотрит муж?!) "со-основательницей консалтинговой группы компаний WANDI GROUP" - почти что оставила "мирскую суету" и приняла ислам. Правда, я ничего из статьи не понял, хотя весь текст русский. Читая, вспомнил сакраментальное: "На надгробных плитах есть душераздирающие надписи! Мимо одной из них я не могу пройти без слёз! Правда, никто так и не сумел разобрать, что на ней написано...". Но думаю, суть предельно проста: козырная и гламурная мажорка-москвичка перетрахалась с пол-МГУ, пережрала все деликатесы и обтёрла своей жопой все дискотеки и прочие притоны, после чего очень устала от такой жизни, и решила отдохнуть маленько от всей этой грязи. Хотя в любом случае не забывает о крутейшей работе, о фотках своей скромной персоны (на первой фотографии целых два её изображение, одно из них в зеркале), и прочей красивой жизни, которая практически ничем от жизни обычной стервы-бизнесменши, кроме простыни на голове, не отличается. Надолго ли взят таймаут? Когда вновь поманят нашу смиренную овечку "огни большого города", и тяжёлое дыхание за спиной (вместо тех самых "крыльев за спиной") - как думаете, камрады?
От чего это у них бывает? Более выгодную работу предложил муж? Усталость (временная) от блядства? Страх наказания? Недалёкость? У моей бабки была подруга (младше её лет на 20), ещё при СССР безбожно п*здила мясо со своего магазина и торговала им налево, изменяла мужу - и вдруг под 50 её резко переклинило. Она просто помешалась на религии, я таких ударенных и повернутых в жизни не встречал, ходячий вики-цитатник по Библии, соблюдает ВСЁ что можно и не можно, каждый день у неё расписан по часам - когда чего надо сделать, что скушать, что не скушать, кому помолиться... После чего бабу может так клинить?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!