Изнасилованная уборщиком российская туристка подаёт в суд на пятизвёздочный отель на Сейшелах
Российская туристка заявила о своем намерении обратиться в суд с иском на руководство пятизвездочного отеля «Six Sences Zil Pasyon», расположенного на Сейшелах.
По словам путешественницы, вовремя отдыха она была изнасилована уборщиком этой гостиницы. «Он оказался в моей постели на вилле номер 11 в отеле „Six Sences Zil Pasyon“ где-то в 00:40 — 00:45 ночи 4 мая. Я успела посмотреть время на мобильном, когда открыла глаза и он начал меня душить», — рассказала туристка, передает «Коммерсант».
После того, как девушке удалось вырваться из рук насильника, она сразу же обратилась за помощью к сотрудникам отеля. Однако, судя по всему, руководство «Six Sences Zil Pasyon» решило не портить репутацию и «замять дело» — в течение 8 часов менеджеры гостиницы отказывались вызывать полицию и медиков. Более того, девушке заявили, что в произошедшем виновата исключительно она. Теперь россиянка намерена получить компенсацию от отеля через суд.
Напомним, летом прошлого года 45-летняя туристка из Великобритании подала в суд на организатора туристической поездки, в ходе которой ее изнасиловали в собственном номере.
Как стало известно, в феврале 2016 года женщина купила путевку на остров Сент-Люсия Карибского архипелага, однако ее отпуск был омрачен: туристку изнасиловали в ее же номере, после чего туристическая компания предложила ей компенсацию в виде бесплатного маникюра и сеанса массажа.
http://www.trn-news.ru/digest/56644
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС