Процитирую:
"Половая жизнь большинства по прежнему находится в тени, и от нормы скорее всего далека. За себя могу сказать, что у меня ярких впечатлений уже давно не было и тут хотя бы просто кого-нибудь найти . При чем чем баба красивее, тем скорее всего будет приземленей секс. Все эти эксперементы возможны лишь со страхотками под страхом незачета.. На самом же деле большинство скрывает не какие-то излишки в сексе, а скорее отсутствие его как такового. Почти все делают вид успешных семьянинов, но по пьяне расскажут какие они "счастливые". У большиснтва бытовых проблем так много, что они забывают о любви, когда вспоминают уже оказываются слишком стары и обнаруживают себя читающими абф или этот блог. И вообще в России половая жизнь аканчивается лет в 30.
На учебе вокруг меня два типа мужчин - молодые счастливые алени и лысеющие одинокие дрочеры. Алени совершено не понимают, что секс у них есть пока они молоды, там многие 1- 2 года в браке, они еще не успели узнать, что жена епется на работе, что ей в целом по куй на мужа и что обещание научиться хорошо готовить так и останется обещанием :lol: Одинокие дрочеры за пиз.у готовы продать мать родную и им просто везет, что никто ими не интересуется. При этом люди это явно обеспеченные, но по факту, в нашей стране меркантильных баб куда больше, чем мужчин с машинами от 3х лямов. Большинство баб хотят богатого на первое место будут ставить внешку и богатого выбирать уже среди тех, кто понравился. В конечном итоге все выходят за нишебродов, которые крутились по 24 часа в сутки вокруг них."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!