Всем привет, камрады!
Вот пришёл и мой черёд узнать горечь очередного расставания. Вчера ночью получил сообщение по почте от своей девушки, где она написала, что "больше не видит нашего будущего". Встречались с ней где-то три с половиной года. Нюанс в том, что она - иностранка. Но, ровесница - 33 года. Специально общался с ней, поскольку с русскими, по очевидным для камрадов причинам, иметь дел не хочу. Мы периодически ездили друг к другу раз в несколько месяцев на полторы две недели. Последний раз она была здесь на Новый Год. И вот вчера - такое сообщение.
Надо сказать, что последнее время (вернее, последние 8 месяцев) секс с ней стал очень вялым, можно сказать, что никаким. Именно этим она мотивировала наш разрыв. Что произошло - в общем-то понятно. Она из тигра, которым я был, сделала котёнка. Котёнка, который ей однажды наскучил. Но, мне от этого не легче. Качает сильно. Прошу помощи у вас, камрады.
P. S. Прошу прощения, если написал сумбурно и сбивчиво, сейчас не в том состоянии, чтобы чётко формулировать мысли. Поэтому, если есть вопросы - задавайте.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!