Ну и как это называется?
Американцы совсем уже вагиной покрылись. Решил пройти игрушку под названием *Тирания*. Вроде как изометрическая пошаговая ролевуха. Много положительных отзывов. И буквально первое, что я вижу в самом начале, при создании персонажа - феминизм. Как вам описание?
Если на картинке не видно приведу текстовый вариант.
*На вашей родине, в Северной Империи, мужчины и женщины обладают равными правами, даруемыми властью законов Кайроса. В южных землях Ярусов всё несколько иначе: только мужчины имеют право быть капитанами кораблей, только женщины могут владеть землёй и домом. Мужчины могут снимать жильё, однако право на владение недвижимостью всегда переходит от женщины к её старшей дочери или сестре.
Большинство мальчиков к своему отрочеству уже начинают заниматься профессией своих отцов. Те, кто остался без профессии или земли, могут поступить на службу к одному из Архонтов Владыки. В армиях Архонтов частенько можно встретить бродяг или бывших преступников: если человек не смог найти свой путь в профессии, скорее всего, он обретёт его в бою*.
-----
Т.е. нам как бы говорят: не мужское это дело - владеть недвижимостью. Мужское - пахать от и до. Если ты не пахаешь - становишься бродягой или преступником. Наш герой прибыл из северных земель, где царит демократия, в южные. И сейчас возьмётся за наведение порядка. Офигеть. Самое начало игры. Вдвойне обидно, что это разрабатывают люди, ответственные за 1й Фоллаут и Маскарад Вампиров.
Меня последний раз так бугуртило, когда в Масс Эффекте под номером 3 одним из членов экипажа оказался гей-латинос. Ассистентка капитана (т.е. меня) оказалась лесбой (и зачем я её соблазнял?!). А бортовой компьютер был завален спамом про увеличение члена как у кроганов (здоровенных ящеро-подобных тварей).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!