Добрый вечер уважаемые форумчане. В кратце расскажу свою предисторию.
Я - 30 лет, БЖ - 25 лет. Сын - 2.5 года.
Все было наверное как у всех, стандартно. Жили 5 лет вместе, поженились, забеременела. Когда сыну исполнилось2 года, ушла на лево. Я увидел переписку, созналась, сказала давай разводится. Я говорю, давай сначала сына в садик устроим, и разведемся. Ну она и ответила, я поехала к нему, устраивай сына в садик. И уехала на 2 недели. Васек как я узнал был с другого города, 500 или 700км не помню. Я за эти две недели, подал на развод, собрал все свои шмотки всю бытовуху что купил, мебель и уехал к себе со всем этим добром. Все это время (2 недели ) я был с ребенком, и больницы, и работа, и садик и прочие дела были на мне. В суде дали время на премирение 40 дней. Приехала улыбаясь сказала можешь идти, я поцеловал сына, посмотрел на него как в последний раз, взял оставшиеся вещи, и уехал. Месяц санчаса. Приехал на суд, развели, она опять с улыбкой, как дела, спрашивает. Я старался ничего не отвечать. Говорит, ну как хочешь, не хочешь не говори, только про сына не забывай он скучает и постоянно зовет тебя. Я ноль внимания, взял документы, постановление и уехал. После суда начал его забирать на выходные, морально вроде отпустило. Потом какая то херня произошла, я забил на все обиды БЖ, приехал к ней, раздел, (сын спал в другой комнате) и трахнул, разумеется в презервативе. И так продолжалось примерно 2 месяца, потом снова сблизились, до тех пор пока я не осознал что она меня использует, в очередной раз что бы оставить с ребенком на выходные. (на неделе н в саду, я забирал его каждый день и заезжал за БЖ по пути) После 4 выходного подряд, когда я снова оставался один, а БЖ уходила то в караоке, то с девочками встретится, осознал то что я просто используюсь, нашел сайт МД. Очень много читал, слушал. Сделал вывод, пора брать себя в руки и перестать прикрываться сыном. Я его безумно люблю, он тянется ко мне постоянно, закатывает скандалы когда я ухожу. И тут я ей заявил, меня все достало, отдал ребенка и ушел. Неделю санчаса. За это время пару смс от БЖ, по поводу конструктивного диалога, что она не хочет ничего от меня требовать и не собирается мной манипулировать, мол поговорим, решим финансовый вопрос и до свидания. Прошла неделя, я остыл чутка. Звоню узнать как дела, отвечает очень сухо, говорит все норм. Спрашиваю как сын, отвечает болел, как раз когда ты свалил не сказав ни слова, бросил его. Пыталась всячески завиноватить, я говорю себя вспомни. Говорю мне бы сына увидеть, говорит ну только на выходных, типа мы переехали (до этого жили у родителей) на другую квартиру (квартир других у нее нет). Говорит нет времени тебе докладывать где мы и чем заняты, позвони в пятницу, договоримся где мне передать тебе ребенка. Я говорю что хочу знать где он и в каких условиях содержится. У нее ответ один, я тебе не скажу где мы живем и буду его сама привозить. Мне нужно от тебя, платеж за садик и алименты. Больше ничего. Сын кстати тебя уже начал внешне забывать, потому что ты его бросаешь периодически на неделю. В выходной день беру сына, а у него нет тех эмоций что были раньше, глазки горят, ПАПА! ПАПА! обнимается, играть зовет. Тут же просто легкая улыбка, и даже слова папа нет. Неужели я действительно начинаю терять своего сынишку, я так боялся потерять семью, и оказаться в ситуации, когда мой сын будет жить без меня(((. И вот на тебе... Отчаялся, занимаюсь своими делами, спорт, отдых, но как представлю безразличное лицо сына, тошно становится. Единственное, что когда побуду с ним час или два, он начинает улыбаться и постоянно ПАПкать, обниматься, как будь то вспоминает. Что делать ребята, с кем она там может жить, и не будет ли у моего сына "новый папашка" Я просто этого не переживу.
P.S. во время ее гулянок, заработал, тахикарию и проблемы с нервной системой, был нервный срыв. Похудел на 12 кг. До этого ходил в зал, успешно. Хорошо зарабатывал, ля провинциального городка 55т.р. Хватало на все. Почему ушла на лево, хрен ее знает. Да это уже и не важно. Важно то, как не отдать сына в лапы нового папашки. При любом разговоре, радуется что ушла от меня. Причем ладно бы к ваську, знаю что жила до сего момента одна с родителями.
В разводе уже 8 месяцев. Сына вижу каждую неделю, в сб. часов по 4 - 6. Спросите, зачем с ней спал? Мы просто договорились секс и никакого мозговыноса. Так и было, пока я снова не оказался в дерьме, сидя каждый выходной с ребенком. Женщин других небыло, да и не хочется ни с кем даже гулять. Только секс и то, когда выпью, трезвому лень даже просто отвечать на вопросы. Вроде не урод, но последнее время даже секс (найти девочку), стал проблемой, только под алко. А пью я редко. Как полюбить себя, проблема видимо в этом. Самое печально, что ни одна женщина меня не интересует, кроме как секс. Вообще! Это по-моему не норма(( Простите за сумбур, как смог, нервы, одиночество. Большинство статей МД (топ 100) читал, Новоселова читал, Виталиса Читал.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!