Камрады,приветствую!
Возникла ситуация отцов и детей в после разводный период. Прошу выслушать и дать совет.
С детьми откровенно отношения,после моего ухода,не складываются. Встречались за две недели один раз,да и то папа был скорее использован как кошелёк. Никаких эмоций,никакого по сути желания общаться,как это было раньше.
И вот,сегодня,после 5-ти дневного затишья раздается звонок от дочки. Сразу с ходу,-Папа пришли денег мне на куртку,сапоги,шапку и брату на куртку и сапоги. Мне было не удобно говорить,поэтому пообещал перезвонить попозже.
Настал вечер. Подосвободился и решил набрать,как и обещал.
Тоже самое услышал и в этот раз. Дай,мол,денег на то то и то то. Причем,когда предлагаю пройти вместе в магазин и всё выбрать и купить вместе,категорически отклоняются. Как будто я не родной отец,а какой-то мужик с улицы. Меня эта ситуация взбесила и я прямо так и спрашиваю.
Доченька,у нас как-то странно получается. Когда вам нужны деньги то вы звоните, а когда не надо то вы с братом даже не позвоните и не узнаете,как там папа,чем занимается и тд. В ответ непонятные возгласы. Тогда я уже напрямоту спрашиваю,- доченька,так может вам папа и не нужен больше? На что был дан ответ типа того,что ,-ну...не знаю...может быть...Бля, я в ступор! Думаю,как так вообще??? Я их ростил до 8 и до 11 лет и дети мои меня же игнорят.
В голове две мысли. Первая и весомая,забить и не вспоминать. Но это же жестоко по отношению к своим же детям. Но видя как дети вежливо говорят,- папа,иди ты на йух,пожалуйста,то кипеть всё внутри начинает от возмущения.
Вторая мысль,идти у них на поводу и быть ковриком,по сути. А тогда смысл это терпеть? Отец должен своих детей и любить и в строгости держать, а в этом случае папа будет как ветош.
У кого какое мнение есть на этот счет? Прочитал ветки и мнения на подобные вопросы расходятся. Буду очень благодарен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!