Это с какой стороны посмотреть.... Если грамотно поработать над дизайном, и этот знак печатать на майках , кепках и других вещах. То молодёжь введёт этот тренд в моду, что значительно увеличит приток новичков в МД
Вспомнилась "песнь" шаолиньских монахов. За историчность не скажу, возможно не было у них никакой песни, и все это выдумки современных популяризаторов, но звучит красиво. Дословно не скажу, постараюсь передать смысл:
У меня нет меча- целеустремленность мой меч. У меня нет крепости- твердая воля моя крепость. У меня нет учителя - жизнь мой учитель. У меня нет пути- истина мой путь. И т.д.
У меня нет отличительного знака- мужские поступки мой отличительный знак.
Носимая символика должна быть и пусть каждый сам решает носить её или нет. Значки, браслеты, надписи на майках, специальные карты и т.п. Это в планах есть. И самое главное, что будет пластиковая карта активистов, которым разные заведения (медицинские, магазы и т.п.) будут делать скидки. Попробуем это всё.
Один человек решил стать свободным, но не знал как. Думал долго, несколько лет и наконец его осенило. Он купил белую майку и написал на ней-" Я СВОБОДЕН." Надел и пошел разгуливать по городу, но что то его не устраивало, и тут он понял, что именно-" Слишком мало зрителей." И он пошел тусоваться на красной площади, после сходил на вокзал, покрутился рядом с театром. Это стало для него обычным делом, сразу же после работы, он надевал МАЙКУ СВОБОДЫ, вешал на шею БАРАБАН НЕЗАВИСИМОСТИ и выходил на улицу ОБРЕТАТЬ СВОБОДУ. Однажды его встретил буддийский монах и спросил -" Как успехи?"
-" Люди сильно потешаются надо мной, но я терплю ради свободы, ведь это самое ценное, что есть у человека, можно и помучаться." Монах ответил -" Твоё мучение не достаточно, ты должен пойти до конца и написать-"...показать полностью...
Один человек решил стать свободным, но не знал как. Думал долго, несколько лет и наконец его осенило. Он купил белую майку и написал на ней-" Я СВОБОДЕН." Надел и пошел разгуливать по городу, но что то его не устраивало, и тут он понял, что именно-" Слишком мало зрителей." И он пошел тусоваться на красной площади, после сходил на вокзал, покрутился рядом с театром. Это стало для него обычным делом, сразу же после работы, он надевал МАЙКУ СВОБОДЫ, вешал на шею БАРАБАН НЕЗАВИСИМОСТИ и выходил на улицу ОБРЕТАТЬ СВОБОДУ. Однажды его встретил буддийский монах и спросил -" Как успехи?" -" Люди сильно потешаются надо мной, но я терплю ради свободы, ведь это самое ценное, что есть у человека, можно и помучаться." Монах ответил -" Твоё мучение не достаточно, ты должен пойти до конца и написать-" Я СВОБОДЕН, А ВЫ ЧМО." Поверь, тебе надо мучатся значительно сильней." Тот человек так и сделал. Как и предсказывал монах, ходил он в таком виде по улице не долго, его отхреначили уже у следующего подъезда. Очнулся страдалец, все тело болит. Вынул палочки из жопы и пошел домой в раскоряку, подходит к подъезду, а там буддийский монах. Протягивает ему новую майку, новый барабан, и говорит-" Еще три раза и ты достигнешь полной свободы." -" По моему я таким образом достигну свободы только на небесах." -" БЛЯ, А ТЫ КАК ДУМАЛ?"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 ноября 2016 в 00:39)
Закат, Мужчины должны извлекать выгоду из статуса "Активист". Та же идея с дисконтными карточками для камрадов уже какая-никакая польза. Например, если у какого-нибудь камрада есть своё кафэ, то он может делать скидки нашим активистам и за это попасть в наш список рекомендованных мест времяпрепровождения. Чтобы всё это организовать нужны ресурсы - ездить договариваться с заведениями, медучреждениями, агитировать, выстраивать понятную систему и т.п. Всё это нужно делать, но я стараюсь делать всё последовательно и нужно время.
Каждому свое,я бы вот такую футболку не носил ,дизайн бы изменить...
Почему не носил бы? Отличная реклама сайту, плюс прекрасная возможность, чтобы в безликой толпе тебя по футболке узнал камрад, с которым ты общаешься на форуме, а в жизни не знаешь )
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: