Здравствуйте!
Только что закончил просмотр мультфильма "Легенды ночных стражей" (Австралия, 2010). Я под впечатлением, поэтому спешу поделиться этой картиной с вами.
Фильм о жизненном выборе. Предательство или честь? Идеалы своей семьи или чужаков? Сохранение светлого и чистого разума или наплевательское отношение к своему сознанию? Саморазвитие во благо или во имя сил зла? Ответы на все эти вопросы героям предстоит искать в боевых условиях.
Почему я решил рассказать об этой картине здесь, на этом сайте? Всё просто, как всё гениальное. Тот, кто верил своему Отцу, в фильме показан сильным, сообразительным и готовым к испытаниям. Он не предал и сделал всё для блага других героев. Тот же, кто посмеялся над словами Отца и счёл их глупостью, не смог сохранить самостоятельность мышления и стал служителем Верховной Королевы, ради слов которой предал свою семью. Итог для него оказался, как вы сами можете догадаться, плачевным.
Резюмирую: мультфильм категорически рекомендован к просмотру всем без исключения, желательно его также показать тем юношам, что только вступают в большую и сложную самостоятельную жизнь. У меня, к примеру, брату 14 лет - я обязательно в эти же выходные устрою с ним просмотр этой картины.
Благодарю за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС