С недавнего времени, после того как я проникся идеями МД, это стало влиять не только на взаимоотношения с женщинами. Не так давно затеял я новое дело с тремя давними друзьями, которые к сожалению пока не приняли красные таблетки. Вначале всё шло хорошо т.к. мы доверяли друг другу на все 100. Но когда дело дошло до конкретных дел - всё пошло наперекосяк. Механизм возникновения наперекосяка был примерно следующий. Бабораб не может самостоятельно генерировать активность, его постоянно нужно пинать. Я уже знал об этом и пинал, но результата снова не было. Оказалось, что пинать бабораба должна именно баба. Это в высшей степени логично - бабораб слушается бабу))). В результате мне надоело вместо дел выслушивать мнение баб через их ретрансляторы - баборабов. Пришлось слить перспективное в общем дело. Пришлось оставить старых друзей в прошлом.
Суть моего поста в следующем. Необходимо объединяться вокруг конкретных дел. Сегодня Alexbog81 создал тему о необходимости создания общественной организации - http://masculist.ru/forum/thread4603-1.html. Правда я не совсем понял какие цели он поставил перед этой организацией. Но в принципе и так понятно. Понятно также, что в случае успеха в рамках этой организации можно заниматься любыми полезными для МД делами. Но помимо общего дела предлагаю также помогать друг другу в продвижении/развитии личных дел. Например, начиная новое дело и подыскивая партнеров лучше всего это делать в среде МД. Это будет своевременно и правильно.
Для примера. У меня есть хорошая идея насчет переработки отходов. Есть опыт работы в этой сфере. Есть наработки по клиентам и инвесторам. Но один я это дело не потяну, т.к. это реальное производство, а не виртуальный процесс. Поиск в среде баборабов привел к печальным результатам (описал выше). В принципе эту площадку можно было бы использовать для налаживания деловых контактов. По крайней мере попробовать стоит.
Предлагаю откликнуться тем, кто заинтересовался темой переработки отходов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!