ludvig, достаточно глубоко раскрыл тему для 22-ух лет. Я в таком возрасте жестко тупил и надеялся на авось и что оно само как-то всё разрулится, ведь я же типа не тупой, не урод, спортом занимаюсь и т.д. В итоге всем молодым могу сказать - нифига ничего не разрулится. Если вы простой обычный человек и вам до 22, то хватайте первое более-менее приличное женское туловище и пытайтесь выйти на правильные рельсы. Дальше в отрыве от больших коллективов (школа/вуз) всё будет на порядок сложнее, и если вы не выделяетесь внешкой, деньгами, известностью, каким-то достижениями - то будет сложно. Если при этом у вас низкие или средние коммуникативные навыки - будет архи сложно, а если есть проблемы по внешке - то почти невозможно. Аналогичные страшные и бедные телки, которые ткак кажется всегда доступны и никуда не денутся, лет до 30-35 будут яро фантазировать и ждать Принца, упиваясь мнимой популярностью, основанной на молодом возрасте.
Только я бы поправил немного - успешный в современном понимании этого слова - не значит "альфа". Но не суть, а суть в том, что надо выделяться. Если выделиться нечем - очень тяжело.