Еще год назад социальные сети и различные сайты досаждали тролли «Патриархи», которые используя стандартный набор куриных штампов от «Личностью надо быть, чтобы тебя уважали и с тобой считались» до «Вы пи…ары и вам не дают», требовали и агитировали жениться, во что бы то ни стало, создавать «патриархальные семьи» . В качестве ответа этим идейным баборабам – лжепатриархам мне понравилась краткая статья Неизвестного «Патриархат в отдельно взятой семье» http://www.masculist.ru/blogs/post-344.html . Поэтому разбирать подробно не хочу.
Благодаря активному распространению идеологии и принципов МД, сейчас каждый более – менее грамотный человек, независимо от пола, понимает, что официальный брак - это утопия и оболванивание мужчин, с целью выращивания бабогосударственных рабов, за их счет.
В связи с этим поменялась тактика троллей, пытающихся сломить идеологию МД. Напомню, что одной из главных целей движения – изменение антимужского и антисемейного законодательства, благодаря которому мужчина стал ресурсом доминирующей матриархальной самки. Сейчас они называют себя «Продолжатели рода». Хочу заметить, что подобная идея подхвачена и широкими массами, симпатизирующими МД. Чем это можно объяснить? Вижу причину в том, что благодаря 100-летнему зомбированию, мужчина перестал видеть цели, которые предначертаны ему свыше, благодаря которым человек и слез с дерева. Сто лет нам вбивали в головы, что главная цель человека – это семья и дети.
Любому режиму нужны рабы и солдаты, но ведь их надо еще и выкормить. Вот тут – то и нужна семья как производитель этих рабов и солдат. Таким образом, выращена череда поколений зомбодятлов, которые не имеют никаких целей, никаких устремлений, кроме непомерного желания размножаться. Желание это многократно усиленно половым инстинктом, усердно раздуваемым СМИ. Приведу цитату из статьи Олега Новоселова: «…РАЗМНОЖЕНИЕ, производство себе подобных - это животная функция. Размножаются и глисты в кишках, и лягушки и инфузории в пруду. ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА - это человеческая видоспецифическая особенность. Выживание у сапиенсов связано не только с генами, но и с импринтами, навыками и знаниями, не передающимися генетически. Поэтому продолжить генетическую линию - это значит снабдить своих потомков теми импринтами, знаниями и навыками, которые позволят им выжить…». Беда нынешних идейных «Продолжателей рода» в том, что для них размножение и продолжение рода – одно и то же. Они не понимают разницы в этих понятиях.
Хорошо хоть «Продолжатели рода» теперь не ратуют за синяк в паспорте. Но главное в их направлении сохранилось - всеми путями и домыслами заставить зомбодятла родить «потомство», благо законы уже заточены на то, чтобы последующие 18 лет зомбодятел покорно вкалывал, платя налоги и выращивая очередного раба или солдата.
Хочу сказать, что это только мое личное мнение, которое создалось на основе идеологии МД и наблюдений со стороны за различными сайтами и обсуждениями. Хочу еще добавить из своего личного опыта и наблюдений за жизнью товарищей, коллег, друзей по поводу «Продолжения рода». У меня два сына, которые выросли после развода, когда им было 4 и 2 года. Хочу заострить внимание и уверить вас, что «передача импринтов, навыков и знаний», то есть «Продолжение рода» передается только при совместном проживании с ребенком. «Продолжатели рода» , поверьте, что род не передается через деньги, и продукты, которые вы передаете матери ваших детей на их прокорм. Он не передается в течении нескольких часов при встрече в выходные раз в неделю. Скажу честно - мне порой стыдно, что мои дети носят мою фамилию (сейчас им 26 и 24). Это мужчины (я даже не могу назвать их мужчинами), которые не имеют никаких целей, никаких устремлений, живут одним днем. На работу ходят, потому что мама заставляет. Это полная копия их матери. Единственное их стремление - это завести семью с кучей детей, где дети и мать их детей будет счастлива, потому что они никогда не «бросят» жену с детьми. Слава богу, что нынешние потрепляди расчетливы и меркантильны и не берут их на пузо, как в свое время, меня. Знают, что с них взять нечего. Как содержать они будут эту семью, они не задумываются. Они тайно мечтают, что мама приведет очередного подпольного миллионера, который будет тратить на них все свои деньги. В них нет ничего моего. Причина их бабского воспитания только одна – мы жили раздельно. Я не смог им передать ни импринтов, ни навыков, ни знаний. Поэтому не обольщайтесь, что живя раздельно с ребенком, вы увидите в нем продолжение себя. Это будет продолжение рода того, с кем они жили. В большинстве случае – это копия жены, разбавленная, чаще всего, худшими качествами сменных папаш.
Наблюдая знакомых и коллег, могу сказать, что «Продолжатели рода», чаще всего воспитывались в неполной семье. Насколько я понимаю, неуемное желание размножаться становится их жизненной целью в связи с невозможностью больше никак реализоваться. Им всю жизнь вдалбливали, что главное – это семья и дети. А если мальчиков воспитывают женщины, то неудивительно, что у них бабские жизненные цели – размножение.
А вот показательная история коллеги идейного «Продолжателя рода». Всю жизнь мечтал о большой семье. От первого брака двое детей. Разошлись с первой женой по причине того, что жена с двумя детьми ушла к Ваську из-за пьянок законного мужа. Пьянки были от «счастья», что мечта сбылась. Патриарх + Продолжатель рода. Два в одном флаконе... а целей никаких. Женился сразу на РСПшке в отместку первой жене. На мое недоумение, ответил: «Я ее люблю и хочу от нее детей». То есть от первого брака «продолжение рода» ему вдруг стало не нужно.
Поэтому думайте, на что вы обрекаете своих детей, когда они будут воспитываться без отца. Бабы этого не понимают. Хотя не понимают и отцы, зомбированные бабами и сиситемой.
Это я камень в огород тем «продолжателям рода», у которых еще нет детей. К рождению потомства нужно подходить ответственно. Да и что мог бы дать своим детям коллега? Правильно. Неуемное желание размножаться. А он просто ничего больше, по большому счету, не умеет. Его больше ничему не учили. Главное - семья и дети. Отца не было. Оно и понятно чему мама научила. Ему бы женщиной быть. На мои попытки научить его уму разуму, пытаясь окунуть в МД, сказал: «Вы там все пидаласы, ненавидите женщин». Поэтому правильно сказала Елена Шерман (между прочим, женщина!) в рассказе "Монолог холостяка" - "… я никогда не понимал личностей, желающих непременно иметь сына, «чтоб повториться в детях» или «продолжить свой род». Им, по-моему, не детей заводить надо, а лечиться от мании величия. Прежде чем повторяться, ты не пей неделю, а потом подойди к зеркалу и посмотри на себя долгим трезвым взглядом: не исключено, что тебе и в первый раз рождаться не стоило".
Я ни сколько не агитирую отказываться от детей. Я агитирую делать все, чтобы изменить правовое поле, в котором «Продолжатели рода», даже не имея мозгов, юридически были бы защищены от бабогосударственного произвола. А в нынешнем правовом поле «Продолжатели рода» являются лишь спермодонорами для продолжения рода самки и на их костях и рогах вымощена дорога к вырождению рода(что мы и видим на примере России и европейских стран), обесцениванию человеческих принципов.
Можно, вооруженному знаниями МД, зная юридические и правовые лазейки, предусмотреть, чтобы женщина была закована в рамки вашего внутреннего мира, когда ей был бы невыгоден уход от вас с ребенком. Но как это сделать? Надежда только на НИТАКУЮ. А НИТАКОЙ как и НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, все знают, что она есть, но никто не видел. Это как постоянно быть на войне, ждать ножа в спину. Прежде подумайте, а оно вам надо?
Предвижу шквал неодобрения и выкриков: «а у меня не так», «а вот у моего соседа вот так»… А вот и не так. Основная масса или не имеет детей, мечтая размножиться. Или дети еще маленькие и война с самкой еще впереди и последствия раздельной жизни с ребенком вы еще не видели. Ведь чтобы увидеть, что ребенок ваша копия или наоборот, это надо увидеть своими глазами выросшего ребенка и сравнить с собой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!