После развода прошло несколько месяцев. А начиная с нового года у меня был режим. Я к сыну ездил гулять каждый вторник и четверг, а на каждые вторые выходные он жил у меня. Это были досудебные уснтые договоренности.
Со вчерашнего вечера она резко запретила мне подходить к сыну. Логического основания для такого решения я найти не смог (ясное дело, от куда у баб логика). Единственное я понял, что ей не нравится как я с ней общаюсь. Она требует от меня уважения, а я полностью нейтрален. Я приезжаю к сыну, а с ней даже и не пытаюсь заговорить, ибо мне это не нужно.
И вот вывев меня на конфликт, фразой "ты больше не увидишь сына, пока не научишься со мной нормально общаться" я не смог удержать эмоции и высказал ей все что думаю. Очень сильно хотелось втащить, но разум еще был при мне. В итоге держала сына за спиной и не дала даже с ним попращаться. Он еще маленький (3года), но фразу "папа плохой" он отчиканил с лёгкостью. Уже настраивает его против меня
Немного не в себе от шока я поехал домой. Привел мысли в порядок и решил, что то расписание которое было оговорено с БЖ я нарушать не буду. Хочу видеть сына каждый день, но это не возможно. Но приезжать просто так не хочется, поэтому я принял решение что буду записывать каждый приезд на видео. И если она действительно ему не будет давать видеться со мной, то эти видео будут доказательством нарушения договоренности.
Возник только вопрос: Могу ли я вести видеозапись? И где не в коем случае снимать нельзя? В квартиру лучше не заходить? Снимать лица имею право или достаточно навести камеру в пол? Нужно ли за ранее предупредить БЖ что ведется фиксация на видеокамеру?
К чему мне готовиться? Какие меры предпринять?
Спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС