Эволюция женского "ты меня не любишь": - Ты меня не любишь - потому что не знакомишь со своими друзьми (родителями); - потому что не живешь со мной; - потому что живем не расписанные; - потому что ты не хочешь детей; - потому что ты не купил мне шубу; - потому что у меня нет новой машины; - потому что ты не переписал наш коттедж на меня; - потому что ты не сделал меня своим партнером по бизнесу; - потому что ты не вынес мусорное ведро; - потому что ты еще не умер.
Хотя про "знакомить с друзьями" меня почти никогда не спрашивали. Вякнула одна, не помню уже, кто - так я серьёзно ответил: "Тебе мало меня и своих друзей?" - больше вопрос не возникал.
В целом всё правильно и точно сказано, в правильном хронологическом порядке.
***Любовь для адекватной женщины.
Любовь - это состояние безусловного счастья, отрытого ума, отрытого сердца. В этом состоянии человек отдаёт, делится своим состоянием с миром, и другими людьми. Он ничего не ждет взамен, он не требует и ни на что не претендует, он рад просто делиться своим состоянием, радостью, нежностью и так далее. Любовь ценна сама по себе и этому состоянию не нужны условия что бы случаться.
***Любовь для потребляди.
Любовь - это состояние постоянного ожидания подтверждения чувств партнера ко мне, состояние априори слабого, неуверенного человека, постоянно пребывающего в беспокойстве, неудовлетворенности, зависимости. "Если он мне подарит шубу - значит любит". "Если он не забудет про мамино день рождение то - он меня любит". "Если он сделает то, о чём я его про...показать полностью...
***Любовь для адекватной женщины.
Любовь - это состояние безусловного счастья, отрытого ума, отрытого сердца. В этом состоянии человек отдаёт, делится своим состоянием с миром, и другими людьми. Он ничего не ждет взамен, он не требует и ни на что не претендует, он рад просто делиться своим состоянием, радостью, нежностью и так далее. Любовь ценна сама по себе и этому состоянию не нужны условия что бы случаться.
***Любовь для потребляди.
Любовь - это состояние постоянного ожидания подтверждения чувств партнера ко мне, состояние априори слабого, неуверенного человека, постоянно пребывающего в беспокойстве, неудовлетворенности, зависимости. "Если он мне подарит шубу - значит любит". "Если он не забудет про мамино день рождение то - он меня любит". "Если он сделает то, о чём я его просила - значит он меня любит." И так далее. Это понятие псевдо-любви подвязано на внешние факторы, причем весь смех заключается в том, что с такой позиции в голове человека создан "прототип" любви - то, какой эта любовь, по мнению этого субъекта, должна быть. И если не срабатывают условия (если..., то...) то это не любовь.
***Перманентное состояние у потребляди. Я всё делаю что бы меня похвалили, одарили, я пребываю в ожидании внешних проявлений любви, заботы. Я хочу брать а не отдавать - потому что в моей душе пустотаи эту пустоту я хочу заполнить вещами, обещаниями, доказательствами.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2016 в 15:39)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: