Камрады! Возникла ситуация в которой я совсем запутался.
Возможно слишком усложняю. Просто не знаю стоит ли начинать сожительствовать с бабой.
Срочно нужен взгяд со стороны:
Есть бабец одна, которая около 2х лет тому пыталась запрыгнуть мне на хер весьма навязчиво, вплоть до "давай отсосу". Да мне было не с руки тогда, не особо и нуждался что бы напрягаться даже и затащить ее в укромный уголок. В общем динамил откровенно но мягко. А она прямо аж навязывалась.. Со здоровьем у меня все норм, я отнюдь не фригиден и баб люблю весьма, вниманием ихним не обделен соответственно. И она это явно видела. Но вот не нужна она была мне тогда, или не заводила..
Не виделись около года, потом я ее сам нашел в соцсети (просто по-делу) и понеслась - у меня херово то, у меня херово се.. И бобырь не бебет как нужно, и там не знаю как быть, и тут вот что ты посоветуешь и т.п. лабуда, тупик в жизни и разочарования. В общем что-то типа авторитета я для нее. Нужно уточнить: в том кругу в котором мы общались я таковым и был для большей части этого круга, нечто вроде лидера. Так что ее потуги испросить у меня совета по некоторым вопросам вовсе меня не удивили и я оказывал ей помощь посильную но лишь советом. При этом она не скидывала на меня ответственность, я на такое не ведусь, а всегда принимала решение самостоятельно. Я лишь говорил, что я считаю так и так, но ты вольна делать как знаешь, жить-то тебе. В общем подчеркивал свою как-бы отстраненность что ли..
И нарешали мы ее проблем за 2 месяца немало. По крайней мере уверенность в себе она обрела хоть какую-то, самооценочку чутка повысила и кое-че переоценила в своей жизни..
Бабец весьма знатный кстати сказать. Мила, воспитана, образована, зарабатывает норм. В отличии от меня - тунеядца и раздолбая.
И вот тут самое интересное. Встречаемся в реале, я смотрю на нее уже под иным углом нежели раньше. От чего бы не присунуть думаю. Мягко пробую - динамит, мол на работу утром, устала, не готова. И это после того, как мы в ресторане проторчали весь вечер за ее счет. Сначала опешил, потом думаю да пошла ты лесом. Нет, так нет. В общем и домой поехал.
2 дня морозился. Да я обиделся на нее, чего тут скрывать, то есть оскорбился. Нахрен ты мне нужна, думаю, и без того столько времени потратил и мозговой деятельности.
Сама на связь выходит и давай свое: идем в кино, вино и домино, театр-концерты и прочая культурная программа. И это при том, камрады, что я сразу рублю с плеча, мол денег нету даже и на проезд (думал отпугнет). Нихрена! За все плачу, не ссы, все норм..
И были еще с ее стороны фин. и мат. подгоны мне неоднократно, незначительные правда, но и не совсем мелочь.
Короче. В следующий раз отморозилась совсем тупо - дороговорились пойти погулять, так она даже на связь не вышла, крепко занята мол была.
Тут уж я в игру включился, идиот. Неск дней на морозе, потом встречаемся, я пользуюсь определенными материальными благами с ее стороны, но при этом не делаю совершенно никаких потуг ее не то что отодрать, а даже и приобнять или за ручки подержаться. То есть всем своим видом показываю что мне побоку на нее, гуляю с ней просто ради компании. Эээ.. Зато закинул несколько удочек на счет себя и своей перспективности и блин некой исключительности что ли.. Ну я это умею) При этом вел себя скромненько так, во всех отношениях, даже кофе стеснялся за ее счет пить..
На следующий день пишет (она работает потому переписываемся) - залипла мол, боюсь что бы не было беды, ля-ля тополя..
Ну думаю, попалась девочка. Победил я в этой битве интелектов, хе-хе.
И тут, что собственно самое не приятное для меня, ловлю себя на мысли что и сам залип!
Фууу думаю, вот нафиг оно мне надо? Жил себе и не тужил, и вот вам нате болт из под кровати..
Но ведь залип, че уж тут, думаю пусть так и будет.
Кароче посюсюкали полдня по-скайпу (переписка) да и спать лягли.
Вчера, с самого утра, я к ней по-ласковому, о планах, про счастье в жизни. Но понимаю что она морозится и жутко холодна. И вот тут меня сорвало и понесло откровенно - начал давить, манипулировать. Так прямо и говорю, ты че мол охренела что ли? Хочу трахнуть тебя, это же очевидно. А ты мол то да, то нет, ломаешься как девочка. И вообще меня с понтом не жалеешь, да нахрен нужна ты мне такая красапета беспонтовая, таких как грязи - только вот на улицу выйти. Ну и так далее в том же ключе. Ее беднягу аж затроило и обиделась она крепко, написала что я злобный какой-то и неадекватный. Хер на тебя, думаю, да и слава богу..
И вот же ж держалась она не долго - вечером прям так и спрашивает, мол когда с вещами приехать. Ну дело в том, что я в этом ключе всегда с ней общался, в смысле на длительные отношения давил. Вот и повелась.
Но я не остановился и на этом потому как был откровенно зол на нее. Ии.. Ну в общем уже думаю нечего терять и раскатал ее и на очко, и на минет горловой и еще на на всяко-разные извращения которых я даже и не практиковал никогда в жизни, только слышал и в порнухе видел))))
Фууу.. Трудно с телефона столько писать.
Теперь немного вводной, простите что с конца:
Бабец сравнительно молода - 25, красива, культурна и воспитана, вышка гуманитарная, хорошая з/п, ну и все по-сути - ни кола ни двора, живет у подруги. Перспективы заработать денег с ней определенные есть, нужно просто подтолкнуть ее. Можно даже бизьнесь замутить, причем так, что она сама его тянуть и будет (я размышлял над этим).
Семья неполноценная, батя свалил. Мать доминант страшный, она свою мать ненавидит. Правда я уже подвел к тому, что бы помирилась. Сам не знаю для чего.
Была замужем недолго. Детей нет.
Вообще по зуям скакала не особо сильно как для современной молодежи, но было дело.
Очень легко манипулировать ей и управляеть. Всему верит, я ей в уши могу налить по-сути что угодно и верит- проверял.
Я:
Без малого сорокет но выгляжу едва ли на 30. Не качек и далеко не Алан Делон, но бабам всегда нравился. Никогда с этим проблем не испытывал, вот сколько себя помню. Женат не был но всю жизнь в длительных отношениях от 5ти лет. Никогда не аленил, даже цветы только в школе учителям дарил.
Категорически не бабораб! Как-то так сложилось, что я посути не такой. Чуть что не так, под сраку и на улицу.
Внешностью и повадками могу быть как гопником и даже коренным обитателем тюрьмы, так и весьма культурным человеком, даже интелегентным. Все зависит от того как одет и какую роль играю. Образы меняю легко и сознательно)) Рос в 90тых и каким-то непостижимым образом смог совместить любовь к технике и науке и дворовую жизнь с блатной романтикой. Судим не был.
Без вышки, по специальности инженер-ИТ. Люблю это дело и меня считают хорошим специалистом, та я такой и есть. Могу получать очень хорошие деньги если бы не одно но - мне оно нахрен не нужно на данном этапе (да и было все еще в 90тых, у меня сейчас иные ценности).
Семья полноценная, покойный батя технарь, мать доктор наук. Мать всю жизнь пыталась доминировать за что регулярно была бита отцом (и поделом).
Нищеброд и лодырь. Из активов только квартира, да и та на мать...
Очень-очень скромный. Грань чувствую и где нужно не теряю достоинства (в драку полезу когда пойму что край), но сам никогда не грублю, почти не матерюсь, очень стеснительный. Над этим кстати работаю и вроде бы успешно.
Бабу рассматриваю исключительно с перспективы длительных отношений. Тем более что залип ведь уже.
Трахнуть ее разово и послать для меня почти не приемлемо. Тем более столько времени потратил и столько сахара в уши налил.
В общем длительные отношения, возможно дети.
Жениться не собираюсь.
Вот такие вот у меня идиотские морально-этические принципы, которые мне кстати весьма мешают в плане баб.
На МД 2 месяца, целиком поддерживаю. Не сказать что бы прозрел но много нового узнал.
Вроде бы все, спасибо.
Отпишите пожалуйста кто что думает о ситуации, перспективах и моей и бабы вменяемости вобще.
Приветствуется самая жесткая критика!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС