Случайно откопал на еще одной знакомственной помойке. "Азбука" называется.
Чтой-то меня на бабские сайты в последнее время тянет С чего бы?
Взято отсюда
Мадаму зовут Аня, ей 30, с пузом. Ищет алешку. Там та-а-акой шедевр! Это стоит на цитаты разобрать. С комментами
Аня:
Баба еще ни слова не сказала, а уже условия ставит.Уважаемые мужчины! Прежде чем писать, читаем анкету до конца. Для экономии времени вашего и моего. Все приветы и смайлы - в игнор-лист. Не умеете общаться - не пишите. Нечего сказать - не пишите.
Аня:
Ну еще бы…С тех пор как написала, что беременная, писать перестали, хотя раньше писали десятками каждый день...
Аня:
А ты чего-то ожидала, девочкО? Все умеют, это верно, судя по фотке, ты их себе уже создала, причём нешуточные.Это, в общем опять подтверждает мою правоту - никому не нужны чужие проблемы и заботы. Все умеют их только создавать, но не решать, увы
Аня:
Ахренеть! До 30 лет дожила и не научилась предохраняться! Или «для себя родила»? Тогда какого хрена на сайт знакомств лезешь?Весной я пополню ряды матерей-одиночек. После длительного бесплодия в 30 лет это настоящий подарок от Бога.
Аня:
Проще говоря: моя прошлая жизнь - не твое собачье дело. Второе предложение – сущая правда, аккурат про тебя.Почему одна - это длинная и грустная история, которая никого не касается. Не все умеют отвечать за свои поступки.
Аня:
Так бы и писала: ищу аленя, который возьмет меня и выблядка на содержание.Поэтому сейчас, ввиду такой ситуации, мне самой нужен не столько мужчина сколько нужна опора и помощник по жизни, мне и для малыша.
Аня:
А потенциального отца ты спросила, нужен ли ему детеныш от залётного альфача, овца ты гребаная?Тем более, что у меня будет сын, а мальчику обязательно нужен отец.
Аня:
Оно и понятно, на хрена тебе писанина, тебе бабло нужно.Пустая переписка ни о чем - не интересует.
Аня:
Воцерковлённая мадам, ага. Только с чего она взяла, будто она кому-то нужна?Советы и стандартные сочувствующие фразы - себе в одно место... я в них не нуждаюсь
Аня:
Я даже знаю что: шубы, тачки, бабло, квартира…Сейчас никому ничего уже не надо... ценится простое, без проблемное, без замарочек...
Аня:
Одни условия…P.S. Также общение по аськам, агентам, скайпам не интересуют, предложившие это отправляются в игнор-лист.
Аня:
О мля! Бабе еще и жопу влом поднять, приехать к аленю! Не, ну это вааще жесть!Господа из других городов, к вам я не поеду, приезжайте сами. Пока живу в Калуге.
Заметьте, и это типа православный сайт!
Мдя...