Меня вот вдохновил камрад neocortex своей темой "Поясните два прикола на Мамбе"... Наверняка многие здесь присутствующие знакомились когда-либо по инету на сайтах знакомств. Я тоже в своё время использовал этот метод. Так вот, наверное многим будет интересно послушать все "pro" и "contra". Ну вроде того:
1) Почему вы пошли именно на этот способ знакомства? Почему не в реальной жизни?
2) Помогло ли это? То есть, нашли ли свою долбаную "судьбу"? ) Если да, то как долго продержались отношения?
3) Какие ваши общие впечатления от сайтов знакомств и его контингента?
4) Считаете ли вы такой способ приемлемым? Ну в смысле, часто же можно услышать упрёк, мол - "Ага, ты по жизни задрот и неудачник, тебе бабы не дают, так ты их в инете вынюхиваешь!".
5) Не считаете ли вы, что в ближайшем будущем в связи с дебилизацией и стервизацией баб, метод инет-знакомств будет всё больше набирать популярность?
Ну и так далее. Для затравки скажу про себя. Прибегнул я к этому способу по трём главным причинам:
а) По роду занятий, работал сам-на-сам, коллектива как такового не было. Да и не очень я общительный - в основном потому, что с 99% людей и поговорить не о чем.
б) Пробовал пару раз знакомиться на улицах - см. выше про 99%. Явно заинтересовал нескольких девушек с более-менее не тупой мордой лица, но потом сам же и отходил: скука смертная.
в) Одна из главный причин: экономия времени. На улице чаще всего попадёшь на ту, которая либо уже имеет кого-то, либо безынтересна, либо долго надо выпытывать, что за фруктиха - а потом разочаровываешься. А на сайте подавляющее большинство баб как раз УЖЕ чётко настроены на знакомства, и часто в анкетах сразу дают более-менее полное о себе представление.
Ваше мнение?.....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС