Пока я ещё играл в брачные игры, был у меня постоянный способ проверки бабы на говнистость-адекватность. Приём называется - "жёстко приземлить". А именно, при первых же признаках "Явсятакаярастакая!", "Ты меня не....", "Хачю!!!", "Женщиннадобаловать!!!" я задавал (и в очень резкой форме) резонный вопрос: "А кто ты такая, чтобы я тебе то, и это, и пятое, и десятое? Говно ты собачье. Что ты сделала для науки и вселенной?". Главное - произносить это с презрительной и жлобской интонацией. Понятно, что большинство после такого шока уходили и не возвращались - ну так это же и нужно было: чтобы не просто ушла, а с позором, опущенная. Теперь она будет знать, что есть по крайней мере один мужик, который в ней видит говно, которое она, собственно, и есть (и подозревает это
Однако, парадоксальным образом, были и такие, которые после бурных ссор от этих моих слов отходили, успокаивались - ну и я сбавлял обороты, мол, погорячился (понятно, что не погорячился) - и отношения продолжались, но уже на новом витке: ИСТИННОЕ равноправие. И самое удивительное, что таких женщин я больше всего и уважал - в них есть хоть маленькая доля самокритики. Понятно, что кое-где я тоже говно, все мы не без греха - но зато после такого "катарсиса" женщина уже вряд ли посмеет в одностороннем порядке обвинять во всём меня - она прекрасно запомнит урок, и будет знать, что я могу и продолжить "тему", и сказать много чего другого, ещё более неприятного. Открою секрет - женщины очень любят такое "опущение". Только для этого мужчина должен превосходить её в уровне интеллекта и обладать сильной подвешенностью языка - иначе эффект будет строго обратным.
Вот такая вот процедура "ухаживания", если кому интересно :)