Brissen:, которая надеется через демку взыскать с мужчины по завышенному тарифу. С многих таки взыскивают.
Так я с этим и не спорю! Пока катает демку - нужно пользоваться, как только перестаёт и/или начинает взбрыкивать - избавляться. Сколько раз сам так делал!
NeAlpha:Есть такая фишка, как врождённый ранг. На тех у кого он низкий с рождения могут и не клюнуть. Вот хороший пост на тему. Наверное многие слышали про этого персонажа.
Нет, про этого персонажа ничего не слышал. Пост по ссылке бегло прочитал. Парнягу жалко, но мне его проблемы не понятны.
Во врождённый ранг я не верю. Точнее, что-то такое, наверное, есть, но от врождённого тут зависит гораздо меньше, чем от приобретённого. Я часто об этом задумывался. Сейчас могу проанализировать ситуацию более полно, с точки зрения и воспитуемого и воспитателя. Мой вывод: корень зла содержится в женском воспитании!! Нормальные мужские-самцовые программы подавляются матриархальной системой в зародыше. Нормально воспитать мальчика может только мужчина, но редко кто это понимает и делает. Поэтому, иметь нормальных отцов - редкое счастье.