Камрады, как мы знаем существует категория мужчин не собирающаяся заводить детей и это их полное право. Также замечено, что такие мужчины, чаще всего, не приемлют сожительства с женщинами, что тоже их личное дело. Почему и зачем - отдельная тема.
Назрел вопрос: как мужчина без детей и боевой подруги собирается встречать старость, со всеми вытекающими из этого периода проблем со здоровьем и немощью, а наличие рядом другого человека порой жизненно необходимо. Согласитесь, глупо отрицать неминуемый приход старости и нужно быть готовым её встретить.
Интересуют различные варианты, например, накопление денег на сиделку (сидельца?), контракт с домом престарелых, жизнь у родственников и т.п.
Тема не для прикола. Для тех, кто в танке - речь идёт не об авторе этой темы. Да, и не надо попугайничать про отсутствие гарантий поддержки со стороны детей, это и так понятно.
Ой какая правильная тема, и возраст, когда пора уже определяться.
Я, к примеру, отдал распоряжение о кремации. Половину отдать родственникам в РФ, в р.Оку, половину в Таиланде, в р.Меконг.
Не хочу, чтобы ходили, хлюпая говном, «на могилку». Водки можно выпить и дома, глядя меня на экране, тем более папочку «Биография КИА» я завел, и там в интерактивной форме я изложил события, возможно, интересные потомкам. Дочки и жены про папку знают, имеют к ней доступ в облаке есличо.
По поводу «овоща». Есть у нас камрад, приехал в Камбоджу, любовь-морковь, 47 лет, на излете, последний шанс. Приезжает в РФ, начинает готовиться к переезду, и тут его маму разбивает инсульт. 4(!!!) года он ухаживал за ней, сиделку не мог нанять, потому, что копил на Камбоджу, хотя баба его не дождалась, и ее понят...показать полностью...
Ой какая правильная тема, и возраст, когда пора уже определяться.
Я, к примеру, отдал распоряжение о кремации. Половину отдать родственникам в РФ, в р.Оку, половину в Таиланде, в р.Меконг. Не хочу, чтобы ходили, хлюпая говном, «на могилку». Водки можно выпить и дома, глядя меня на экране, тем более папочку «Биография КИА» я завел, и там в интерактивной форме я изложил события, возможно, интересные потомкам. Дочки и жены про папку знают, имеют к ней доступ в облаке есличо.
По поводу «овоща». Есть у нас камрад, приехал в Камбоджу, любовь-морковь, 47 лет, на излете, последний шанс. Приезжает в РФ, начинает готовиться к переезду, и тут его маму разбивает инсульт. 4(!!!) года он ухаживал за ней, сиделку не мог нанять, потому, что копил на Камбоджу, хотя баба его не дождалась, и ее понять можно. Потом этот мужик ходил к нам на кафедру химии и спрашивал каким лучше ядом отравиться, если с ним такая же фигня произойдет.
Поэтому, в случае «овощения» велел немедленно сдать меня в недорогой, но строгий дом престарелых/инвалидов. И забыть про меня. На всякий случай обкашлял с директором. Там-то фиг его знает кто быстрей помрет)))
Так дом забирает пенсию взамен услуги. Что-то может быть и надо будет доплатить, а я пенсию неплохую планирую. Мне все равно, кто будет с меня пролежни снимать. Так уж лучше специально обученный человек, чем торопящиеся родственники, надевающие маски для мытья меня, ибо воняет. Хочу чтобы таким меня не запоминали.
Ну и, конечно, главный шаг – буддийская жена.
(Про нее писал в теме про рашенбаб с азиатками).
Есть у меня старший товарищ, бывший штангист, 63 года, атлетического телосложения, 42 раза отжимался за минуту, ездил во Вьетнам в Камбоджу, в Тай, чисто азиаток драть, как Тибурон.
Утром одну пердолит, днем – экспедиции, вечером – другую, а то и трех в день. Ну то есть понятно, двигатель такой.
Вот как-то он пригласил меня на свадьбу его с русской немолодой, давнишней его подругой, и я спросил его, а нахуа? Он сказал, что я немолодой человек, мне нужен денщик, медик и прислуга, но денег на них нет, поэтому мне проще жениться. Жена и так рада до усрачки. Она ему сейчас дешевые билеты ищет по миру и летает с ним. Куда как неплохо))
Вот скажу, очень заставило это задуматься. В сексе ме...показать полностью...
Ну и, конечно, главный шаг – буддийская жена. (Про нее писал в теме про рашенбаб с азиатками).
Есть у меня старший товарищ, бывший штангист, 63 года, атлетического телосложения, 42 раза отжимался за минуту, ездил во Вьетнам в Камбоджу, в Тай, чисто азиаток драть, как Тибурон. Утром одну пердолит, днем – экспедиции, вечером – другую, а то и трех в день. Ну то есть понятно, двигатель такой.
Вот как-то он пригласил меня на свадьбу его с русской немолодой, давнишней его подругой, и я спросил его, а нахуа? Он сказал, что я немолодой человек, мне нужен денщик, медик и прислуга, но денег на них нет, поэтому мне проще жениться. Жена и так рада до усрачки. Она ему сейчас дешевые билеты ищет по миру и летает с ним. Куда как неплохо))
Вот скажу, очень заставило это задуматься. В сексе меня больше интересовали разнообразия отношений вокруг него, у меня уже заканчивались половые варианты, и с сестрами были, и с близняшками, повторяться не хотелось, и по существу оставался последний неиспробованный вариант – женитьба. А потом младшая жена). Но это совсем другая история.
Мы тут с камрадами обсуждали, что самый классный расклад жизни такой: В 20 жениться, размножиться, накапливать капитал. После 40, когда дети вырастут, надо становиться на крыло и фестивалить в тропических странах. Вино, курево и прочие радости в отместку за 20 лет заточения в состоянии гусеницы, шаро@биться с юными красавицами, потом жениться на одной из них и спокойно встретить старость. Мон - медик, массажист, фитотерапевт, понятно, что тайский повар, ну я про нее писал уже.
Ну и еще интересный вопрос. Вот, предположим, случится так, что нахождение в стране станет ммм сложным? А у нас небольшой, но род. В Тайской провинции Исан. Приезжай и живи. Бедный, мы в каждый приезд родне презентовали по мешку риса на дом – это копейки. Но там нас прокормят до поры. У меня в интернете заделы по копирайтингу, уже с рейтингами. Несколько продающих аккаунтов и страниц в ФБ, еще кое-что по удаленке.
И, в общем понимаю, что впрыгнул в отходящий поезд. Надо было раньше чутка. Да и кто подсказал бы лет тридцать назад.)))
Не всегда. Даже за деньги многие сиделки или патронажные медсёстры не хотят как положено выполнять свои обязанности. Родственникам стариков часто приходиться контролировать сиделок и проверять их.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: