...
Посмотреть изображение в оригинале...
...
...
Пьющего человека видно сразу. Регулярные возлияния отражаются на лице. Смотришь на него и сразу угадываешь, если оно выпивает.
Про Наталью Водянову давно ходят разные слухи. Её бывший муж Джастин Портман -- любитель азартных игр, ночных клубов и алкоголя, недавно рассказал о том, как распался его брак.
Регулярная распутная жизнь, вечеринки, из которых пара не вылезала, привели однажды Портмана к понимаю, что он сливает жизнь в унитаз. Джастин по совету родных лёг в реабилитационную клинику на месяц, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.
В последний день курса, как рассказал в соцсети Портман, к нему приехала Наталья Водянова и заявила, что хочет развестись:
«На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья - моя бывшая жена заявила мне, что совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно».
Проблемы в семье, по словам Портмана, начались задолго до того, как он начал пить. Наталье были нужны модные вечеринки, тусовки, весёлая жизнь, и Джастин пытался всему этому соответствовать.
В английской прессе в те годы часто появлялись фото с таких вечеринок. Да и свидетели чего только не рассказывали.
Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнёра, и пьёт, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели.
Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал её жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший чем у мужа доход.
Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно -- наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под её влияние и стал вести привычный модели образ жизни.
Я прекрасно понимаю Наталью. Все эти вечеринки, в том числе и проводимые Томом Фордом оргии -- советую погуглить, что это такое -- являются частью профессии модели. Не станешь светиться -- никому не будешь нужна. Не будешь нужна -- не сможешь зарабатывать денег и вернёшься на рынок Нижнего Новгорода.
Со временем, пьянки становятся образом жизни. Человек погружается на дно, и грязь становится нормой.
Есть мнение, что если женщину по лицу бил один муж, а потом бьёт второй, то дело не в муже, а всё-таки в лице. То же самое можно сказать и о пьющем муже: если рядом с тобой спился первый, а потом спивается и второй, то дело не в мужиках, а проблему стоит искать в себе.
Можно годами стараться создать образ святой благотворительницы больных детей. Можно наложить на испитое лицо килограмм штукатурки. Всё это легко обманет тех, у кого нет жизненного опыта и мозгов. Но нормальных людей не обманешь.
Если у тебя спился муж, а ты, вместо поддержки, его бросаешь, когда он пытается выбраться, мне с тобой всё понятно. Мне всё понятно, когда спивается и второй муж рядом с тобой. Меня не обманешь и макияжем -- пьющих людей я вижу сразу. Слишком у них характерные лица героев передач Андрея Малахова.
А как вы считаете, виновата ли жена, если у неё спился муж?
...
прилетела ответка от Водяновой
Наталья Водянова прокомментировала обвинения в алкоголизме
Модель ответила на оскорбительную статью блогерши, в которой та называет ее «гулящей», а ее мужей — алкоголиками.
Совсем недавно в Сети появился пост блогера Лены Миро, рассказывающей о том, «почему у Водяновой пьют мужья». Девушка не постеснялась в выражениях и заявила, что известная модель и основательница благотворительного детского фонда «Обнаженные сердца» ведет крайне разгульный образ жизни.
ú
Наталья Водянова пообещала выпить за здоровье блогерши, написавшей оскорбительный пост
Якобы Водянова ни дня не может прожить без вечеринок, и, соответственно, алкоголя. Именно этот факт, по мнению блогерши, и стал причиной развода Натальи с ее первым мужем Джастином Портманом. По словам Лены Миро, сдержанный английский аристократ просто не выдержал разгула «настоящей русской женщины». Упомянула блогерша и нынешнего супруга Водяновой, Антуана Арно, который уже тоже «спивается благодаря жене».
Модель не стала делать вид, что ничего не случилось, более того, на своей странице на Facebook она опубликовала ссылку на скандальный пост и прокомментировала его с юмором: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S. Ждем продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья».
ú
Блогерша написала, что Наталья приучает своих мужей к разгульной жизни
Подписчики поддержали модель и возмутились глупостью автора скандального поста. А вот сама Наталья зла на блогершу решила не держать и в комментариях пожелала всем новогоднего настроения.
Напомним, недавно Водянова стала героиней нового календаря Pirelli, который в этом году изменил свою концепцию и представил на суд общественности не обнаженных красоток, а глубокие портреты женщин, меняющих этот мир к лучшему.
...
закупаем попкорн
Почему Водянова напилась за моё здоровье
...
Только за деньги или пребывая в полном неадеквате на меня можно квакнуть. Вряд ли Наталья Водянова нуждается в деньгах, поэтому происходящее можно списать только на потерю душевного равновесия.
Вчерашний мой пост о тихих мужьях-алкоголиках вызвал у Водяновой желание выпить.
В надежде на поддержку тупой толпы она опубликовала мой пост у себя на странице в Фейсбуке, сопроводив его бредом, похожим на пьяный. Наверное, выпив сначала, а не, как обещала, потом за моё здоровье.
Утром Наталья не успокоилась, и в журнале Космо появилась на меня заказушка. Переиначив мой текст, изменив к нему иллюстрации, горе-писаки из некогда популярного глянца для ПТУшниц, попытались облить меня грязью.
Вышло это непрофессионально, но такой уж у журнала формат. Гораздо интереснее, почему именно Космо схватился за этот заказ?
А тут всё просто: у Водяновой и журнала -- давнишние связи. Ещё на заре деятельности её НКО «Обнажённые сердца» Космо активно пиарил усыновление российских детей родителями из-за границы:
Источник: Космо
История мальчика Вани, который был усыновлён родителями из США, стало отправной точкой существования фонда Водяновой. Мол, у вас в России всё плохо, поэтому отдайте ваших детей зарубежным благотворителям.
Чем закончилась волна усыновлений, мы знаем. Детей чуть ли не убивали, избивали, выбрасывали на улицу. Под давлением лавины таких случаев наше правительство, наконец, запретило зарубежное усыновление.
У Натальи Водяновой -- отличная pr-служба. Эти настоящие профессионалы, помимо Космо, обратились и на жёлтый сайт Супер.ру, где продублировали посыл Натальи:
«Я хорошая зайка, я всем желаю счастья под Новый год, а Лена Миро -- пиписька. Но и ей я желаю счастья», -- на всякий случай добавила Водянова, чтобы не разрушать образ хрустальной принцессы, старательно создаваемый пиарщиами.
Что же так задело Наташку, если она тратит деньги на грязный пиар в отношении меня?
Как всегда, это -- правда. Кого вы больше всего ненавидите, можете сказать? Нет, не врагов, потому что с ними как-раз всё понятно.
Больше всего вы ненавидите тех, кого вы обидели. Несчастный покинутый первый муж Натальи был брошен в клинике, пытаясь излечиться от алкогольной зависимости, которую приобрёл в браке с моделью.
Это действительно подлый поступок -- бросить слабого. И такое никак не вяжется с образом, которой для Водяновой создают её пиарщики. Совесть, а я уверена, что у любого человека она есть, не даёт Наталье спокойно спать по ночам. Во всяком случае, в те ночи, когда она трезва.
И тут я -- посторонний, но самый читаемый человек в России -- вдруг пишу об этом поступке Натальи.
То, о чём она не желает думать. Не хочет вспоминать. Мечтает забыть. Возможно самый дурной поступок Натальи становится вдруг достоянием общественности.
Вы знаете, я ничуть не обижена на Наталью за эти грязные публикации. Напротив, я очень этому рада. А знаете почему?
Ведь это означает, что у Наташки есть всё-таки совесть. Её агрессивная реакция является подтверждением того, что ей стыдно. Отсюда и негатив, и заказуха от продажных жёлтых изданий, и желание выпить.
Наташа, я очень прошу тебя: не пей. Моё здоровье обойдётся без твоей рюмки. Трезвый человек способен исправить то, что пьяному кажется неисправимым. Тебя Джастин простит, а нам давно уже на всё срать. В том числе, на твои грехи.
Брось каку! Поставь свой стакан на место! Тебе всего тридцать лет, и вся жизнь, если бросишь, ещё впереди!
Вы за то, чтобы Водянова выпила за моё здоровье или пусть будет трезвая, как я прошу?
...
срач тут
...