Извините, но сайты знакомств могут прокатить только для тех, чьи интересы ограничиваются побухать-тачки-шмотки-телек-шашлыки
Извините, но это очередной бабo-штамп. Сайты знакомств бывают разные и аудитория там тоже бывает разная.
Другое дело, что для знакомств они бесполезны, а полезны для владельцев сайтов, как бизнес-инструменте для выкачивания бабла из страждущих познакомиться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2015 в 05:51)
Livet, Были бы такие сайты бесполезны их бы не поддерживали в рабочем состоянии. Отсюда вывод: сайты знакомств - прибыльный коммерческий проект. Не такие уж и дураки придумывают там уловки для посетителей. Да и насчет посетителей как-то негоже всех под одну гребенку. Уверен, не все зарегистрированные пользователи там сказочные долб.ёбы. Может у кого-то элементарно времени нет из-за работы встречаться с десятками претендентов на руку и сердце. Через сайт легче отсечь большинство дураков и дур.
Livet,
Допустим стояла бы у меня сейчас задача найти спутницу жизни. Что имею на работе? Четыре дамы в возрасте от 46 до 55 лет. Две из них замужем и две разведенных. Те что свободны годятся разве что в собеседницы и не более того. Какие у нас могут быть общие интересы?
Через объявление в газете проще найти с кем время провести. Давал такое объявление в газету 13 лет назад. Ежедневно 1-2 встречи.
По общим увлечениям тоже вопрос спорный. Регулярно посещаю спортзал. Так там никто из женщин не жаждет подойти и познакомиться. Пусть я такой отталкивающий, но я и за остальными посетителями наблюдаю. За несколько месяцев наблюдения могу вспомнить пару случаев взаимной симпатии между парнями и девушками. Только вот возраст у них не старше 30 лет. А такому как я там ловить нечего.показать полностью...
Livet:
В кругу общих интересов-увлечённостей сделать это гораздо проще. Ну, а если у человека нет интересов и каких-то "тусовок" (моделирование самолетов, художка, страйкбол, я не знаю, да куча их), кроме работы, то кто ему виноват? Да и на работе мало ли одиноких коллег? Только смотреть надо не на офисных стерв и сплетниц, а на тех, кто отбивается от подобного коллектива.
Допустим стояла бы у меня сейчас задача найти спутницу жизни. Что имею на работе? Четыре дамы в возрасте от 46 до 55 лет. Две из них замужем и две разведенных. Те что свободны годятся разве что в собеседницы и не более того. Какие у нас могут быть общие интересы? Через объявление в газете проще найти с кем время провести. Давал такое объявление в газету 13 лет назад. Ежедневно 1-2 встречи. По общим увлечениям тоже вопрос спорный. Регулярно посещаю спортзал. Так там никто из женщин не жаждет подойти и познакомиться. Пусть я такой отталкивающий, но я и за остальными посетителями наблюдаю. За несколько месяцев наблюдения могу вспомнить пару случаев взаимной симпатии между парнями и девушками. Только вот возраст у них не старше 30 лет. А такому как я там ловить нечего.
А были ли из этих встреч те, которые привели к спутнице жизни, крепким доверительным отношениям, семье?
Да, я женился через полгода после подачи первого объявления. Сейчас задача посещать сайты знакомств не стоит. Поэтому и писал "допустим". Возможно Вы пропустили это слово, когда читали мой пост.
Пожилая самка 52 лет пытается перебраться в областной город к аленю помоложе. Переписка с Мамбы и мое понимание ситуации в скобках:
Марина:- ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИТАЛИЙ! ИЛИ Я ОШИБЛАСЬ В ИМЕНИ? (Попытка заманухи потенциального аленя)
Вит:- Здравствуйте Марина. Работаю сторожем на стройке, готов переехать в **льск {мелкий городишко, население ~60тыс}. Имею навыки управления железнодорожной дрезиной. (Троллинг)
Марина:- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! так а зачем переезжать то в **льск? а вот дрезина это здорово! (Какого хрена ко мне? Это Я ХАЧУ в Ростов , к ТЕБЕ на ШЕЮ)
Вит:- Я собираю пивные банки вдоль железнодорожной линии. Сейчас прокладываю карту маршрута вдоль **льских степей (Троллинг)
Марина:- понятно! получается? желаю удачи в **льских степях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Осознание с#кой наглого тр...показать полностью...
Пожилая самка 52 лет пытается перебраться в областной город к аленю помоложе. Переписка с Мамбы и мое понимание ситуации в скобках:
Марина:- ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИТАЛИЙ! ИЛИ Я ОШИБЛАСЬ В ИМЕНИ? (Попытка заманухи потенциального аленя) Вит:- Здравствуйте Марина. Работаю сторожем на стройке, готов переехать в **льск {мелкий городишко, население ~60тыс}. Имею навыки управления железнодорожной дрезиной. (Троллинг) Марина:- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! так а зачем переезжать то в **льск? а вот дрезина это здорово! (Какого хрена ко мне? Это Я ХАЧУ в Ростов , к ТЕБЕ на ШЕЮ) Вит:- Я собираю пивные банки вдоль железнодорожной линии. Сейчас прокладываю карту маршрута вдоль **льских степей (Троллинг) Марина:- понятно! получается? желаю удачи в **льских степях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Осознание с#кой наглого троллинга, злится ибо дофига восклицательных знаков ) Вит:- Одному тяжело разгонять дрезину, вот пытаюсь найти компаньоншу (Троллинг) Марина:- Вы ошиблись адресом! извините!!!!!!!!!!! (Так я ли это ошибся??? Я тебе первый не писал. Попытка обвинения в домогательстве, ложное обвинение. Нам это знакомо) Вит:- Печально, что я не оправдал Вашей надежды на Аленя. Уползаю посыпать голову пеплом. (Я заблокирован)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 07:03)
У меня там было нормальное знакомство. Демка отработала целый год. На все 200%. Но тут вмешалась моя мать и начала ей втирать, что я козел и морочу ей голову. (Естественно мать в свои планы я не посвящал, инфа была взята с потолка. Посему не мог осмыслить , зачем собственная мать разваливает мои отношения.) Начались жесткие манипуляшки. Пытался восстановить демку подарками. В поисках ответа попал на этот сайт, санчас провел за неделю! Теперь весел и даже не помышляю о камбеке.
Никогда не понимал потуги знакомых на мамбе: куча потерянного времени, а цели не достигнуты. Куча РСП, потребл.дей второй свежести, да и откровенных мошенниц. Убеждён, что найти на сайте знакомств годную для жизни ОЖП практически нереально.
DVTL, Если мать пенсионного возраста живет с сыном, то ху.. он у нее женится. Ибо матери жить на пенсию или допустить вторую хозяйку к себе на кухню смерти подобно. Примеров не счесть.
Если мать пенсионного возраста живет с сыном, то ху.
Это аксиома конечно, но я живу отдельно. Второе нормальное знакомство в первую встречу привело БЫ в постель. Девочка сама велась. Но в машине мне не хотелось тупо корячиться, а в гостиницу не получилось, не было пачпорта. А дело происходило в соседнем городе. Продолжать не стал, т.к. оригинал ОЖП был несколько хуже, чем её фотка на сайте.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2015 в 00:28)
Несколько раз пытался знакомиться на мамбе. И вот каков мой опыт. На первых порах была иллюзия, что я встречу, найду девушку, порядочную, хозяйку хорошую. Но, копнув глубже, пообщавшись с тамошним контингентом, могу сказать, что как правило 99% ОЖП на данном сайте, это либо тупые овцы, с красивой внешностью и отсутствием мозгов, с запросами космическими, либо разведенки с прицепами, которые, кстати, тоже обнаглели и требуют не меньше первых, а также обиженные на жизнь ОЖП, ущербные, твердят, что "все мужики козлы, а я такая красавица и одна", также присутствуют толстые, страшные потасканные бабы, которые как правило, пишут первыми)))из приличных я там никого не встретил, если даже и попадалась более-менее похожая на приличную, то позже все ее гнильцо выплывало наружу. Вывод: мамба-это простая помойка, где порядочным людям делать нечего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 10:30)
Будучи нормальным адекватным парнем на СЗ трудно познакомиться , женщины привыкли к жополизам -баборабам ! Фигня эти сайты ! Просто выходиш на улицу прогуляться - видиш одиноких женщин(их вокруг сотни ) - подходиш и общаешся , шутиш прикалываешся - ну вообще что угодно , ты их оцениваеш , как одета , какой рост , цвет глаз , манеру поведения , ссс -скрытые сексуальные сигналы в твою сторону , женщины очень часто могут говорить одно - особенно при подругах -но ей не удастся скрыть что ты ей нравишся , на неё и делаеш ставку , нет так нет -следуйщие ! Инода ты можеш понравится сразу нескольким девушкам , но выбрать нужно одну (за двумя погонишся....) причём ей будет льстить если ты возьмёш у неё номер , то есть можно сыграть на самооценке девушек ! Причём сами девушки иногда так удивляются и...показать полностью...
Будучи нормальным адекватным парнем на СЗ трудно познакомиться , женщины привыкли к жополизам -баборабам ! Фигня эти сайты ! Просто выходиш на улицу прогуляться - видиш одиноких женщин(их вокруг сотни ) - подходиш и общаешся , шутиш прикалываешся - ну вообще что угодно , ты их оцениваеш , как одета , какой рост , цвет глаз , манеру поведения , ссс -скрытые сексуальные сигналы в твою сторону , женщины очень часто могут говорить одно - особенно при подругах -но ей не удастся скрыть что ты ей нравишся , на неё и делаеш ставку , нет так нет -следуйщие ! Инода ты можеш понравится сразу нескольким девушкам , но выбрать нужно одну (за двумя погонишся....) причём ей будет льстить если ты возьмёш у неё номер , то есть можно сыграть на самооценке девушек ! Причём сами девушки иногда так удивляются и говорят что с ними так вот редко знакомятся , подходят обычно неадекватные тестестероновые гамадрилы ! так что все карты у вас на руках ! Бывает просто мне не хватает общения женского , и тогда я ставл целью при знакомстве просто пообщаться просто провести классно время , в своё удовольствие ! Не нужно даже зацикливаться на сексе , они сами на нём зацикленны ! На сайтах знакомств -это не то , пока ты направляеш тууда своё внимание и силы , рядом мгут быть вполне реальные нормальные девчёнки , и даже на работе и соседка по подъезду , да вообще везде !!! А так знакомишся на сз тратиш время - приезжаеш на фото одно - в жизни другое , время потраченно , или наоборот -она нравится ты ей нет , опять в пустую , в реальной жизни понять нравишся или нет занимает несколько секунд !!!
Поделюсь своим опытом. На мамбе год. Пришел, чтобы излечиться от прошлых взаимоотношений, где был полным аленем, пока не выкинул на помойку часть своих идеалов и прочитал Новоселова.
Несколько наблюдений, рекомендаций и хинтов
1) Минус СЗ – это не настоящая реальность, а идеализированная. Фотки не всегда отражают реальность, девушка чаще оказывается на деле страшнее, чем выставленных фотках. Плюс все ОЖП, сидящие там, имеют в голове некий типаж мужчины, и если ты ему не соответствуешь (читай, ты не вылитый Дордж Клуни), то она не пойдет даже на первое свидание. Задействовать через Интернет харизму, кинестетику не возможно. Юмор и ум часто оценивают, сыпят комплиментами, но утилизировать «ты не в моем вкусе» - практически невозможно.
2) Google теперь умеет искать и похожие фотки....показать полностью...
Поделюсь своим опытом. На мамбе год. Пришел, чтобы излечиться от прошлых взаимоотношений, где был полным аленем, пока не выкинул на помойку часть своих идеалов и прочитал Новоселова.
Несколько наблюдений, рекомендаций и хинтов
1) Минус СЗ – это не настоящая реальность, а идеализированная. Фотки не всегда отражают реальность, девушка чаще оказывается на деле страшнее, чем выставленных фотках. Плюс все ОЖП, сидящие там, имеют в голове некий типаж мужчины, и если ты ему не соответствуешь (читай, ты не вылитый Дордж Клуни), то она не пойдет даже на первое свидание. Задействовать через Интернет харизму, кинестетику не возможно. Юмор и ум часто оценивают, сыпят комплиментами, но утилизировать «ты не в моем вкусе» - практически невозможно.
2) Google теперь умеет искать и похожие фотки. Если у вас закрадывается подозрение насчет неземной красоты ОЖП, кидайте ее фото туда. Очень часто это помогает выявить фейка. Плюс ОЖП фигеет тогда от вашего ума, что вы ее вычислили. Но скорее всего под чужими фотками сидит нечто страшное.
3) Вы должны отличаться от унылого, неоригинального быдла, которое просто засыпает ОЖП своим раболепством типа «багиня», «познакомимся, не против?», «чем занимаешься?». Я методом тыка наладил юмороной диалог, который заставляет откликаться девушек. Диалог имеет два развития – 1) свидание, там уже вклчаете харизму, кинестетику и прочее. И если не ОЖП не соглашается, идем во банк и заводим 2) разговор о сексе. Есть тип девушек, которым эта пошлятина нравится, они заводятся. И если они преодолеют страх реальной встречи, то может быть секс сразу.
4) Если есть ресурс времени, будьте настойчивыми. У меня придуманы всякие подколы для молчащих ОЖП. Я пишу пять раз с интревалом в 3-4 дня, не чаще. Определенный процент ведется на вашу настойчивость и юмор.
5) Не платите за подъем свой анкеты, фотоленту и прочую ерунду. Выхлоп ноль. Только разве самолюбие потешить. Женщины на мамбе вообще не делают телодивжений в сторону мужских анкет, их там и так заваливают кучей предложений. Полезно купить VIP, чтобы скрыть свой возраст, т.к. часто ОЖП устанавливают себе в голове возрастные рамки и их фиг пробьешь. Когда возраста не видно, а идет классное общение, то женщина потом сама чихает на цифры.
6) Если ищите спутницу жизни, то ходите на свидание просто даже с приглянувшимися. Они могут оказаться даже лучше, чем на сайте. Именно так я почти влюбился в одну. Но к сожалению, она оказалась стандартной феминизированной самкой, хотя сразу я этого не заметил. В общем, типичный пример, когда женщине мозг разрывают рассудительный разум и первобытные инстинкты.
7) Берегитесь всяких разводил и шантажистов. Всегда помните, что за миловидной анкетой может сидеть гомосек или аферист, просящий денег или разводящий на вирт в скайпе, чтобы записать ваш дрочь для шантажа. Мне один раз даже приходилось уносить ноги, когда вместо девушки на свидание пришли трое мужиков)))
8) Как итог. Секс найти можно. Или хороших подруг, если надо за жизнь покалякать и иногда иметь женское общество.) Охват большой, если ищете девушку мечты. Из минусов – обманчивая виртуальность, и малый процент нормальных девушек, потому что нормальным и в голову не приходит идти на мамбу, они сидят дома при детях и муже. Т.е. надо держать ухо в остро, когда общаешься
Это клуб? В клубы я, например, ходить не люблю. Пару раз был в "Старой Гаване", один раз бабу склеил, толком не вышло ничего все равно, - недели через 3 разбежались.
Клуб нынче не то, это не дискотеки 90х с медляками. Все приходят чисто оторваться для себя. Девочки раскрутить мальчиков на халяву. Музыка постоянно долбит, нормально поговорить нельзя. Я от этого метода отошел.
заметил очень много пустых анкет, где только 1-2 фото пишу-не отвечают, затем перестают заходить или удаляются раньше обычно давали ссылку на левый сайт, а счас тишина даже пополнить телефон не просят
у меня тоже есть в запаснике случай с "Мамбой". с долей юмора. Было это давно-в молодости. Размещаю анкету на "Мамбе". Ничего особенного, фотография обыденная и, естественно, "Полковнику никто не пишет". Не, думаю, скучноватая анкета. Не знаю, как сейчас (не была там лет сто), но раньше многие свои качества для анкеты можно было не писать, а просто выбрать из списка. Качества на все случаи жизни: от веса до ориентации. Возле своих качеств ставишь "галочки". Ну я и давай-выбирать и ставить "галочки": пол оставляю женский. Вес выбираю самый большой: от 200 кг. Алкоголь, курение наркотики-везде поставила галочки. Сексуальные предпочтения-повыбирала целый список "извращений"- вплоть до гвоздей, кожи, плеток и наручников. Ориентация-любая. Там еще волосатость можно было выбирать:...показать полностью...
у меня тоже есть в запаснике случай с "Мамбой". с долей юмора. Было это давно-в молодости. Размещаю анкету на "Мамбе". Ничего особенного, фотография обыденная и, естественно, "Полковнику никто не пишет". Не, думаю, скучноватая анкета. Не знаю, как сейчас (не была там лет сто), но раньше многие свои качества для анкеты можно было не писать, а просто выбрать из списка. Качества на все случаи жизни: от веса до ориентации. Возле своих качеств ставишь "галочки". Ну я и давай-выбирать и ставить "галочки": пол оставляю женский. Вес выбираю самый большой: от 200 кг. Алкоголь, курение наркотики-везде поставила галочки. Сексуальные предпочтения-повыбирала целый список "извращений"- вплоть до гвоздей, кожи, плеток и наручников. Ориентация-любая. Там еще волосатость можно было выбирать: голова, лицо, грудь и до пяток. Ставлю галочку "лысая голова" а волосы "лицо, шея, грудь" и до пяток вниз. Фотографию пришлось в интернете искать (ну не встретилась мне в реальности двухсоткилограммовая лысая пьяная обкуренная с волосатым лицом и телом до пяток тетка), но фотографию убирали модераторы (там было нельзя ставить чужих фотографий). В результате посещаемость моей анкеты увеличилась в разы. Вывод: определенный процент народа там валяет дурака.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: