Приветствую всех на форуме. И вот решил поделиться своими наблюдениями в жизни или как по моему, а может и не только, мнению начинается манипуляция.
Встречается мужчина и женщина не важно где пересекаются взглядами, и тут мужчина на тебе понравилась из головы не выходит. Начинает фантазировать, думать как подойти если знает, где можно найти, не знает где найти начинает искать, выяснять и т.д. Видит второй раз и все голова выключена он для этой "принцессы", готов горы свернуть и тут начинается как раз самое интересное от него уже ничего практически не зависит хотя зависит как горы будет сворачивать, или не будет ли вокруг принцессы "аленей" помощней. Главное в такой ситуации - начала знакомства, у женщины получается выключить мозг "аленю", за редким исключением. Далее на фоне боли от "большого чувства" его действия начинают терять логику, остановить не возможно помочь практически тоже. Если вдруг не случится чудо и она сама не переключится на другого или по отсутствию мозга упустит каким нибудь не пристойным деянием хотя и тут "алень" может простить у него же сука "большое чувство".
Пример из жизни моего друга два брака, но какое начало. Знакомится с первой женщиной и резко меняется пропадает сокращает общение с друзьями до минимума, перестает быть обязательным ведет себя как настоящий думаю все поняли как. И тут ситуация звонок : "я сейчас еду в соседний город там моя подруга поехала к своему бывшему, сказала, что надо развеяться я ему наваляю, а потом с её папой познакомлюсь, если, прикроешь." Отвечаю: "Может ну его нафиг, в себя приди какой нахрен папа", Он:" Ты не понимаешь", не прошло и полгода зазвучал марш Мендельсона в его доме. 2 года брака и свободен, не сошлись характером странно наверно И мы ищем успокоения и помощи в своих друзьях, которые были нужны последние 2,5 года,за исключением для решения проблем и не более. Проходит полгода после развода знакомится при неизвестных обстоятельствах для нас с девушкой(как оказалось с женщиной), 3-4 свидания и тут он говорит она иногда трубку не берет и его от этого трясёт, предлагаю разобраться что она и кто она. В один из вечеров она говорит что пошла к брату в общежитие отнести ему военный билет, передали с другого города тут я ему и предложил посмотреть как она пойдет в общагу и как вернется. Мадам вышла с подъезда и быстро пропала из виду, как не понятно было мне сразу. Весь вечер не брала трубку, а через часа 4 вернулась её вернули на дорогой машине домой, пришлось посмотреть не подруга с лысой головой сидела за рулём. Далее мои слова были следующие " У тебя сейчас есть шанс выбраться из этого гавна, выбирайся или утонешь". В итоге вроде как счастливый брак и уже ребенок. Но человек убежден что он кормилец семьи работа и семья главное, друзья на них нет времени, интересов тоже отсюда всё вытекающее. Не остановил даже момент, что рассказав женщине о том что он следил за ней, на следующий день к нему приехал"а" пообщаться лысая подруга, которая рассказала не много о себе "что он женат и не хотел бы афишировать, бывшие плотские отношения теперь женщиной уже с его женщиной".
Мерзко, печально, минус один.
А всё началось со стадии знакомства и формирования этого "большого чувства" - в виде беспокойства, боли и т.д.
Продолжение следует.....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС