Когда баба выкобенивается мне очень часто хочется залезть к ней в мозг и спросить, помнишь ли ты милаша, этот случай, и почему при этом ты со мной играешь в целку. Так вот, как заядлый клаббер в молодости могу утверждать, что:
1. Даже миленькие лапочки, которые и в клубы-то никогда не ходят и ходить не любят, хоть раз в жизни туда попадали, будучи затаскиваемы своей более блядской подругой. В клубе нажирались до усеру. Начинали целоваться с кем-то, кто подвернулся (с местными охотниками) и потом все заканчивалось сексом дома у подруги.
Эту картину я, как человек тусивший каждый викенд в течение 4 лет, видел очень часто. Непрофильный контингент. Причем, иногда диву даешься, что этот контингент вытворяет, когда что-то сорвало все запреты.
2. В жизни многих баб был момент на чьей-то даче, в деревне, в гостях, в доме отдыха, в поездке, когда некий дон Антонио ей присунул. Просто так сложились обстоятельства и она в этих обстоятельств ему вдруг дала без особого сопротивления. Причем, если посмотреть на дона Антонио, он может быть полным чмырем, по сравнению с теми кавалерами, которые потом за данной бабой увивались но получили отказ.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!