В нашем городе существует свадебный обряд, когда новоиспеченные муж и жена ломают каравай дабы определить, кто же в семье станет главой. На одной из свадеб парень изловчился оторвать себе больший кусок. Казалось бы и что в этом плохого? Оказывается это чуть ли не преступление в умах современных женщин!
Мне позвонил молодой мужчина с просьбой немного откорректировать уже готовый свадебный фильм. Я согласился.
Молодожены пришли вместе. По моему приглашению они уселись на диван. Я открыл видеопроект свадебного фильма, попросил указать место, которое нужно было вырезать. Женщина подошла и указала мышкой сцену раздела каравая. Я конечно удивился, но возражать не стал. Но ей и этого показалось мало. Она стала настаивать вырезать и следующую сцену, где у жениха было счастливое лицо из-за одержанной победы. Тут я уже удивился вслух: "Что в этом предосудительного?". Женщина ответила: "Разве Вы не понимаете, он глумился надо мной! Он поступил нечестно и радовался!" Я убрал и эту сцену. Назвал стоимость моей работы. Женщину как подменили. Она стала визгливым голосом качать права: "Я не собираюсь за это платить! Вы обязаны бесплатно переделать фильм!" Моя работодательница обещала оплатить мне эту работу и не связываться с истеричной клиенткой.
Забирать переделанный фильм пришел молодой муж. Он извинился за поведение супруги и оплатил работу. ... мысленно я ему посочувствовал.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!