встречаюсь с разведенной женщиной уже около 2 лет. Сначала (месяца 3) все было более или менее нормально. Чувствовал себя любимым человеком...но не надолго этого хватило...Стал замечать что все больше и больше коментариев по поводу того,что все мужчины козлы (хотя делал как мужчина все вплоть до финансовых вливаний в семью и т.п.) Появилась откровенная стервозность и постоянная критика по делу и без. Постоянные подозрения в изменах. И отношение ее словами-"Если кому то что то не нравиться я ни кого не держу" Постоянное желание полностью подчинить,слепить из меня что то особенное,подходящее к ее комфорту. На любое возражение сразу контратака со словами Думаешь у меня мало поклонников? Слова ласкового не услышишь. Постоянная критика и придирки. Если перестаешь общаться -сразу- вот какой мужч...показать полностью...
встречаюсь с разведенной женщиной уже около 2 лет. Сначала (месяца 3) все было более или менее нормально. Чувствовал себя любимым человеком...но не надолго этого хватило...Стал замечать что все больше и больше коментариев по поводу того,что все мужчины козлы (хотя делал как мужчина все вплоть до финансовых вливаний в семью и т.п.) Появилась откровенная стервозность и постоянная критика по делу и без. Постоянные подозрения в изменах. И отношение ее словами-"Если кому то что то не нравиться я ни кого не держу" Постоянное желание полностью подчинить,слепить из меня что то особенное,подходящее к ее комфорту. На любое возражение сразу контратака со словами Думаешь у меня мало поклонников? Слова ласкового не услышишь. Постоянная критика и придирки. Если перестаешь общаться -сразу- вот какой мужчина, все вы такие наобещаете... На каком месте я для нее нахожусь...даже предположить невозможно. Я сейчас много работаю чтоб были деньги и моя женщина ее ребенок по возможности ни в чем не нуждались. Много планов - однако вместо поддержки только критика. Одно желание чтоб я постоянно работал и давал деньги. О встречах уже и речи нет.Одно пообещал значит ВЫПОЛНЯЙ...Да я готов выполнять все что говорил,да и не обещал, а собственно планировал. Но взамен что? Постоянные упреки,желч,и просто нежелание меня видеть? Ну если у тебя был плохой мужчина не обязательно же все такие? С каждым днем хочется просто забить уже на все. Отдаешь все внимание заботу ,а в замен, что то типа -Я уже не такая дурочка как была! Причем тут дурочка какая была, и просто уделить внимание своему мужчине я,если честно понять не могу ...В итоге постоянно начал копаться в себе,больше работать.Даже если день два отдыхаю уже чувствую себя как то не так. Недавно спросил давай встретимся отдохнем сходим куда нибудь- На что мне был дан ответ-А на какие шиши ты собрался отдыхать? Кто то обещал мне помочь с секцией,телефон взять,лекарства купить...Я понимаю сейчас кризис (раньше зарабатывал на основной работе очень хорошо) Сейчас работаю по ночам сильно много не получается (+кредиты от прошлых глупостей) Но на основное и еще чуть чуть хватает. Кручусь как могу-,а мне ты бы давно больше сделал еслиб на диване поменьше лежал. В итоге вообще уже делать ничего не хочеться. Я запутался до такой степени ,что голова уже не варит.Постоянно нервы,игнор со стороны пассии...а как только перестаю общаться сразу Вот вы все такие обещаете даете слово,и кидаете. Я привык отвечать за свои слова и обещания...в общем замкнутый круг....
Бегите, товарищ! Очень быстро, и без оглядки! Времени, потраченного на данное "жывотнайе", уже не вернуть. Но ничего уже не поделаешь. Не марайтесь более об РСП, не стоят они того. Жизнь коротка и не стоит ее растрачивать впустую на подобные отбросы. Подумайте лучше о своем благополучии и душевном спокойствии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2016 в 14:54)
Не ну это уже ,, клиника" какая-то. Мужик не в браке,детей общих нет , ноги , судя по всему вытирают по полной,чуть ли не с самого начала. Если нравится заниматься мазохизмом,то НУЖНО продолжить совместное проживание. Вы сами задайте себе вопрос,что кроме редкого секса, даёт вам эта женщина. Не , альтруисты конечно люди нужные , особенно для баб. Только не понятно для чего ВАМ это всё ?
Блин! И не поймешь!!! ЧИТАЙ ФОРУМ! ЧИТАЙ СТАТЬИ!!! И БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ!!!
leks:
привык отвечать за свои слова
Ты что, блин? Саша Белый??? Ну вот что я вижу... по большому счету. Ты слепой. Прими "красную таблетку". Знаешь что? А я пожалуй присоединюсь. Я тебе сейчас скажу номер своей банковской карты а ты мне каждый месяц отправляй ну скажем по тыщ. 5. Что ты ответишь? Ты ох... Правильно. Я ж для тебя совершенно чужой человек. Так и в твоей ситуации. Бросай к чертям свинячьим свои угрызения совести из-за данных обещаний непойми кому и непойми зачем. И вкладывай в себя!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: