В моей недалекой молодости я сделал ошибку - это было пять лет назад - наугад и по некоторым обстоятельствам взял в жену женщину, которая выполняла функции добытчика в семье.Существует некий социальный феномен, почему в данное время около 40 процентов женщина являются добытчиками в семье...
Тем не менее, история разьяснит перспективы , которые помогут нам мужчинам сделать правильный для себя выбор....
Моя невеста была великолепная девушка..Любящая, воспитанный, приученная к домашнему хозяйству и страстная...И у меня была альтернатива выбирать...И да - она состояла в юридической школе в течении первых двух лет нашей семейной жизни - по сути дела это было похоже на ее подработку...
я сегодня с Вами , что бы обсудить все причины по которым люди полагают, почему хорошо, если добытчик в семье женщина....
Причина первая - жена добытчик сохраняет ваши жизненные силы...Больше денег достается Вам.
Но это не Ваши деньги.. Это ее деньги...Обычно мужчина воспринимает женщину как предназначенную только ему и никому более и гордится тем что обеспечивает ее и своих детей....
Женщина , какая бы она ни была приятная,если должным образом не соответствует этим характеристикам, нормальному мужчине не подходит.Деньги которые она зарабатывает - это ее деньги, и она не собирается расстраиватся из за этого, что не делится с Вами
Когда мы жили на мой более чем скромный доход,нам приходилось экономить...
Но настал момент, когда она стала зарабатывать в два раза больше денег, и я позволил ей вести финансы семьи.Это был гвоздь в крышку гроба семьи...Никаких экономий с тех пор, она могла потратить 200 долларов в гастрономе, но при этом ничего не принести в семью,арендовала авто, приобретала постоянно новые вещи и еще много чего....
Она имела уважение к моим деньгам только в самом начале отношений, когда у нас был небольшой общий бюджет..А теперь поди разбери к чему это приведет..
Причина вторая.. У Вас есть больше времени что бы заниматся собой,становится более мужественней, ходить на рыбалку, охоту.в крайнем случае заниматся в тренажерном зале.
если ВЫ не оставите свою работу,у вас не будет больше времени или денег( смотрите выше) для Ваших мужских интересов...По сути дела тоже самое Вы имели до,если не считать что Вас низведут до уровня половой тряпки в доме..
если она делает карьеру а,соответственно это занимает много времени, и Вам придется подстраиватся под жизнь и расписание Вашей супруги - неважно это каникулы, отпуск,поездка на выходные, или даже это может быть время для принятия пищи..
Причина третья.
Конкуренция в браке с сильной женщиной заставить Вас достичь Ваших скрытых возможностей.
Женщина работающие по несколько часов, есть усталые, измученные, и раздраженные каждый день в неделю.По пальцам можно пересчитать моменты, когда это реальность хоть на мгновение изменится ..Она не имеет такой выдержки, какую имеет мужчина...Когда наступает вечер, она уже не имеет возможностей готовить,убирать,что то предлагать и вообще ничего - она только грубит Вам,придирается и капризничает...
в этом есть плюсы..с одной стороны, Вы можете заниматся только домом..Это не займет много времени...Но тогда она потеряет уважение к Вам быстрее, чем это было до того момента, как она стала добытчицей..
Она не хочет иметь в доме мужчину, стирающего ей трусы и это положит конец Вашей интимной жизни...
Кроме того, в связи с ее привлекательнм типом личности,она станет угрожать выкинуть Вас из своей жизни, если Вы попытаетесь улучшить свой статус в семье и изменить его со статуса безправной чернорабочей горничной на что то получше..
Причина четвертая. Ваша жена будет любить Вас даже больше, за то что Вы поддерживаете ее карьерные амбиции
Пока она добывала ресурсы для семьи, я пережил период когда я готовил и убирал,приходил домой раньше и создавал уютную атмосферу для ужина
Мой личный опыт говорит о другом - она не будет любить Вас больше или ценить Вашу поддержку - скорее всего она просто потеряет уважение к Вам.
Все ВЫ знаете, что происходит, когда Ваша женщина не уважает Вас..
это полный отстой несмотря на казалось бы даже увлеченность друг другом....
Прочитайте и изучите ее блог, где она обсуждает своего мужа
если бы мужчина позволил сказать что то подобное своей супруге -домохозяйке, он был бы заключен в тюрьму...
Причина пятая
А правда в том что Вы теряет большую часть своей мужественности по причине того что Вы не являетесь добытчиком...
Однажды Вы увидите, что родственники со стороны жены не уважают Вас...Потому что Вы никто...
Или Как Ваша жена постоянно перебивает Вас - потому что у нее нету к Вам уважения..Тогда Вы поймете..
Вы чувствуете себя изнеможденным от того, что Ваша жена может подгадить еще..Это значит есть надежда для Вас..
Вы можете вернутся в ситуацию которая была до и начать жить по новой...Крепко обнимите старого мужчину внутри себя -он наверное знает про Вас и наставляет на истинный путь Вас таким образом.....
Я выжил и Вы так же можете..со старательными усилиями по направлению к самосовершенствованию
Вы так же сможете..Это следует пройти..
пути , что бы вывести Вас из этой ситуации беседы и знакомства с новыми людьми каждый следующий день..
я верю - знания сила..
я знаю только троих мужчин, чьи жены являются добытчицами и это вроде их устраивает.Один из них бейсбольный тренер.. Два других - десантники...Первому просто нужен бейсбол
вторым нужны независимые жены,что бы они могли организовывать дела на время их долгого отсутствия во время учебных перемещений..
Крайне много мужчин, которых я знаю и у которых жены добытчицы,как бы там ни было очень не удовлетворены семейной жизнью или являются подкаблучниками...
Так будьте внимательны, будьте осведомлены,тщательно следите за собой,и планируйте свою жизнь соответственно..
Автор - Неизвестный
Номер статьи: 2805