Девушка. Смысл этого слово уже настолько извратили, что его употребляют чуть ли не в отношении женщин пенсионного возраста, а иногда все-таки и употребляют. Даже раньше, когда я был тем еще аленем, меня все равно смущало, что девушкой могут назвать какую-нибудь даму лет этак 40. Сейчас же меня это приводит просто в мало скрываемое бешенство, когда это происходит не только в отношении женщин зрелого возраста, а вообще женщин, лет эдак от 13-14 и до бесконечности. Никого уже давно не смущает называть девушкой женщину лет 18, например, имевшую половую связь, а зачастую и не одну. "НУ А ЧО, АНА ЖИ МАЛАДАЯ, ЗНАЧИТ ДЕВУШКА". Давайте разберемся вообще, что же такое девушка. Девушка - половозрелая особь женского пола, не имевшая сексуального опыта. Девушка = девственница. Т.е. "замужняя девушка", "беременная девушка"(даже такое приходилось слышать) - есть оксюморон. Мне тут могут возразить, что типа девушка - просто незамужняя женщина. Да, смысл в теории верный, ибо раньше действительно называли девушками тех, кто не был замужем. Но тут есть такой нюанс, что быть незамужней тогда обязывало хранить целомудрие, т.е. быть девственницей.
Сейчас я приведу, возможно, не совсем приятную аналогию, но так будет понятнее. Представим, что съели вы салат «Цезарь», а спустя некоторое время ваша пищеварительная система превратила его в экскременты. Так вот повернется ли у вас язык назвать дерьмо салатом «Цезарь»? Думаю, что вряд ли. Ну, только если вы не совсем конченный даун. Теперь вопрос, почему же в таком случае женщин, имевших сексуальный опыт, называют девушками? Все верно, потому что шлюхам приятно, когда их ассоциируют с чем-то невинным, чистым. Матриархат вообще переворачивает наизнанку смысл очень многих понятий. Согласитесь, что слова «женщина» и «девушка» звучат по-разному. Попробуйте какую-нибудь курочку 20 лет назвать женщиной. Она тут же вам в 99% случаев скажет что-то типа: «Во-первых, не женщина, а девушка…». Бывало, что мне так отвечали. После этого хочется просто прямо спросить: «Тебя что, ни разу никто не трахал?». Нет, я не спорю, что есть девственницы и в 20 лет, и даже в 25-27(сам таких знавал), но все же давайте взглянем в глаза правде. Подавляющее большинство самок в этом возрасте имеет богатый сексуальный опыт с разными мужчинами. Т.е. даже чисто исходя из статистики употребление слова «женщина» будет почти всегда более уместным. Но это как бы неприятно самим женщинам, ведь сбивает их цену. Вы ведь не думаете, что некоторые из них просто так «зашиваются» перед замужеством?
В общем, зачем я тут распинаюсь, собственно: называйте вещи своими именами. Я не только против совсем уж абсурдных случаев (которые при матриархате считаются нормой), когда бабок называют девушками, но и вообще против того, чтобы так называли любых самок, познавших мужчину. И в особенности против тех случаев, когда так называют молодых женщин (лет до 25). Не бывает беременных девушек, не бывает замужних девушек, и, естественно, самочка, которую уже успели трахнуть, хоть ей и 15 лет, - тоже не есть девушка. Кто-то может мне возразить: «Да, ладно тебе, че ты привязался к этому слову. Ну, девушка и девушка. Тебе что сложно его произносить в отношении женщин?» Вообще-то, если честно, то да, сложно, и даже более скажу, мне неприятно его употреблять в отношении самок, не являющимися девственницами, потому что это ложь, которая выгодна матриархальной системе. Казалось бы, это мелочь, но это совсем не так, ибо маленькая ложь порождает ложь большую. Не надо быть лицемерами. Разумеется, незнакомым женщинам не нравится, когда к ним обращаются: «Женщина». Лично я вообще к незнакомым самкам обращаюсь с ироничными «дама» или «барышня». Пусть они считают это за лесть, но я-то все понимаю :) Кто-то до меня уже освещал эту тему, но я решил, что стоить внести свою лепту. Надеюсь, для вас данный материал окажется полезным.
Автор - Sgarbato
Номер статьи: 2761