Привет, вот сижу читаю форум целый день, годные советы , но хочу и свою историю рассказать, уж очень больно
Первый раз я женился в 28 лет, на девушке которая была на 5 лет младше, Жили мы не тужили, и тут начались предъявы, бабок мало, бухаешь, никуда не ездим и тд, постоянно ругались, уходила 3 раза, я всегда возвращал, ругались страсть, потом вообще заявила что не любит, ну я плюнул и развелся. 3 года я жил один, не парился совсем, перестал бухать, построил карьеру , купил свое жилье, вообщем все круто. Потом как то в один вечер пошли мы с другом в бар, послушать живую музыку , и там была она с сестрой, мы познакомились, очень она понравилась мне, еще и одногодки оказались, позвал на свидание на следующий день, сходили в кино потом предложил поехать ко мне, а она и не против сразу ( видит меня в общей сложности 5 часов) когда приехали, выпили вина , и она начала как бы мол "ну шо, ебаца будем" , я говорю, нифига, я не такой , на 1м свидании не даю(а я реально не такой). Вообщем встречаться мы начали, она часто приезжала ко мне. Хорошая , добрая, умная, норм работа, на бабки не падкая, секс отличный вообщем мечта. И тут я подумал, я мол парень не маленький, надо съехаться и попробовать пожить. Когда она переехала стало все еще ярче, крутая хозяйка, заботливая, всегда поддерживала, ну думаююю, женюсь, это то точно нормальный вариант, единственный минус любит бухнуть, и если бухала , шлем закрывался прилично, чувства СТОП не было, но думаю переучу, семейная жизнь , все дела, ответственность, перестанет . Поженились, начали строит планы на будущее все отлично, купили еще 1 квартиру (я лох на нее записал). Живем мы не тужим летаем в отпуск, покупаем машину , иногда она подбухивает, я иногда ругаюсь за этой, а так ссор практически не было(мелкие бытовые). Но тут хуйня, у меня чет пропало желание с ней спать, я как бы спал, но редко, понимаю что хочу, а вот желания нет, я на это внимания не обратил, а она такой персонаж что любит это дело, ну она мне раз сказла, я задумался и все наладилось на месяц, потом опять, работа, заботы и вся фигня, 2й раз сказала что мол мало ей, опять на месяц все ок, потом опять закрутилось на работе, не до секса.... она она с подружками все чаще и чаще бухает,ну думаю ладно, лето, пусть отдыхает, тоже вкалывает по 12 часов. Выбираем мы значит куда полетим в очередной раз, все гуд. и тут она идет гулять с подружками и такая мне "еду домой скоро буду" , ну я и лег спать, просыпаюсь никого дома нет, звоню ей , говорю ты че мол, ваще уже из ума выжила... Она бухая говорит что вырубилась у подруги, ну я ей на дверь, а перед уходом сказала мол , что вот что то у нас поменялось , мнеуже не хочется открыто говорить, ты меня толком не ебешь, я охладела и тд, Ну я думаю , пезда, накрылось все, говорю " У тебя кто то появился? 50 раз спросил, она все отрицает, ну я ей и сказал Ладно, давай подумаем недельку, а там решим" . Думает она недельку, говорит, что хочет съехать, я опять ей , "Блин кто то есть?" она опять все отрицает и говорит что мы просто разные люди и она остыла. Я ее ну очень не хотел терять, и предложил вариант разъехаться на пару месяцев а потом решить(Идиот), она и согласилась , взяла минимум вещей и уехала, звонила мне ее мама, сказала что это жопа, она сама не понимает что с ней, и точно никого нет или бы она ей сказала, просила не разводиться, а меня ее родители очень любят на самом деле.Ну а дальше жопа, нашел я ее старый телефон, а она не разлогинилась с телеграмма , и тут я начинаю всю херню читать, с типом как она тут же от меня поехала ебаться к нему, как она своим малолеткам -подругам тупо все рассказывает про нас.Ну я ей ничего думаю пока говорить не буду, надо хату переоформить, мол на маму надо переписать.Написал ей, сказал что понял что мы реально разные и надо разводиться а то делов не будет, ну она как бы без проблем. И шо, переоформил я вчера хату , и говорю, ну как мол с типом? круто ебстись? у нее глаза по 5коп, и тоже отрицание сразу, какой мол тип, что ты придумал( тип кстати с ее работы на 5 лет младше, видел его пару раз) , так она тварь даже слезу не уронила и не извинилась а молча ушла. Мдаааа, персона... Родителям она даже не сказала про развод, а я пошел сдал анализы, а оказалось у меня минимум тестостерона и уже давно, по этому резко пропало желание ....Ребята, ну вот хоть вы скажите, неужели так этот секс ебучий важен может быть??? а как же разобраться в проблеме ? решить ее? Тварь мне по 500 раз на дню говорила что я самый единственный и она без меня не может и любит и так кинула, очень обидно
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!