Вопрос кому-то может показаться очень банальным, но меня почему-то перемкнуло. Мне 21 (девственник), девушке 19.
Вообщем суть. В эту субботу я первый раз за этот год сходил на нашу сходку неформалов. Пришёл почти раньше всех, мне в ЛС в ВК написала эта самая девушка, чтобы геолокацию места сходки ей скинул. Скинул. По началу я сидел у костра с лидером сходки, а основная масса собиралась на поляне. Я попросил лидера отвести меня к основной массе на поляну (т.к. там было много новых людей и девушек, и мне было стремновато одному к ним выходить). Вообщем представил он меня им очень хорошо, но я какое-то время сидел и ни с кем из новых не разговаривал, только со знакомыми. Новые девушки у меня начали спрашивать, типа чё я ни с кем не общаюсь (в частности "моя" спрашивала, типа сколько тебе надо выпить, чтобы ты стал активнее)? Позже когда алкоголь начал действовать, я стал уже активнее общаться и с новыми. Общался очень долго со знакомой девушкой о её подруге (девственница в 20, красивая и судя по рассказу мне подойдёт и поймёт меня, но она чё-то ни с кем в последнее время не хочет общаться), к разговору подключилась и "моя". Разговаривали о моей девственности в 21 год (я говорил, что это из-за затворнического образа жизни и что с первой встречной я е*аться не буду и рассказал о случаях, когда фактически мог бы по**аться, но сам отказывал бабам, либо из-за низкого роста (я 161, физически взаимодействовать приятно только с девушками от 170), либо из-за того, что они рассказывали про своих бывших ё*ырей (что убивает мой интерес к ним сразу), либо потому что они были е*анутые и мне с ними было дискомфортно. С "моей" я во время этого разговора обнялся (когда говорил, что обниматься с девушками которые значительно выше меня, мне гораздо приятней и я кайфую от этого) и стояли так в обнимку около минут 30-40, поцеловался с ней, за грудь потрогал, но дальше продвигаться не рискнул, так как мы стояли при всех.
Я ей говорил, что мне очень приятно с ней обниматься, что про бывших своих не рассказывает и не создаёт этим дискомфорта (в отличии от всех тех с кем я взаимодействовал), что с ней могу вести себя расслабленно и не пытаться изображать того, кем не являюсь (она первая, с кем я был самим собой).
Когда алкоголь вставил очень сильно, она куда-то ушла и я уже общался со знакомыми парнями, куда она делась я не знаю.
Вчера спросил у неё в ВК пойдёт ли она на эту сходку, она сказала, что нет. Я предложил ей встретиться наедине, она сказала, что возможно получиться у неё на следующей неделе.
Что мне ей лучше написать и когда, чтобы она лично со мной встретилась? И что ещё можете сказать об этой ситуации?
Спасибо
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС